Butterfly 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Ali Imron (4559)

Date Time Original: 2007:12:01 12:39:13
nISO Speed Ratings: 100
nSilahkan dinikmati.
nSalam

  • Nilai foto: 64
  • Dilihat: 138
  • Waktu upload: Minggu, 02 Des 2007
  • Lokasi: Siem Reap, Siem reap, Cambodia
Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Cybershot DSC-W55 *
  • Lensa: Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Benyamin Lakitan (104825)

12 tahun yang lalu

wah, baru sempat liat yang ini ................ keren banget ................ cindo nian uji wong pelembang tu ................... tapi ini kayaknya bukan kupu-kupu, tapi sejenis ngengat (moth) yang lebih aktif pada malem hari ............. belum pernah liat jenis ini sebelumnya ............. great macro ................ salam makromania

 Andi Susanto (20420)

12 tahun yang lalu

keren motif sayap sang model,..kaya batik aja...detilnya ok,...salam macro

 Heru Trisnawan (19787)

12 tahun yang lalu

keren kupunya om,paling susah moto kupu lg ngembang sayapnya gini

 M. Ischaq (117099)

12 tahun yang lalu

Texture sayapnya yang simetris sangat elok ..BGnya sedikit over

 Anwar Husain (34052)

12 tahun yang lalu

waw.............tajam.................tonenya mantap

Yonathan Nasarani (341)

12 tahun yang lalu

moment pas.. detail sayapnya jelas.. salam

 Khairil Fiannor Ansyari (8089)

12 tahun yang lalu

nice dan tajam...langka dapat moth jenis ini...saya pikir akan nampak menonjol lg ini subjek kalo background nya anda beri yg lebih kontras...karena jenis ini gak terganggu deh walau didekatin ya...beda dg kupu2.salam

Gideon Tan (2343)

12 tahun yang lalu

tajam..suka ama tone-nya salam macro..salam dsc w55...dari kota reog

Desri Megartina Sinulingga (695)

12 tahun yang lalu

kupu-kupu yg manis dan corak yang indah,,,kupu-kupu cambodia cantik yah,,salam

Wilis Yuanto Wijaya (1359)

12 tahun yang lalu

lucu juga nih sekilas bukan seperti kupu-2 tp kaya tompeng, nice catch , corak sayap juga terlihat cukup detail. Salam

Nizal Romdoni (1264)

12 tahun yang lalu

nice pic & nice textur,i like this...

Nurdin Sobri (4156)

12 tahun yang lalu

nice nice.......motif di kupu-kupu nya jelas banget.....salute .salam sejahtera

David Sandik Lubis (7589)

12 tahun yang lalu

good makro...........momennya cantik..........salam jepret