.: D'Poy :. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Alvin (11964)

thanks to you,my favorite model, Devi....

Kategori
FashionModel
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D40 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 DX AF-S *
  • Filter: UV Hoya
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Darmawan Trihatmojo (5498)

13 tahun yang lalu

manis nie...lightingnya dapet....

Asnawi Kariman (1131)

13 tahun yang lalu

cantik vin......ayo kapan di buat lagi

Prasetyo Hadi (546)

14 tahun yang lalu

sweet model..

Gigih Rezki Septianti (413)

14 tahun yang lalu

ga' ada matinya.keren segala sisi....

 Jossie Kusuma (5491)

14 tahun yang lalu

pose nya udah cakep, gubugnya emang agak ganggu sih, di pindah dulu aja :P, overall nice picture ... salam

 Romulus Alfianto (18782)

14 tahun yang lalu

salam buat modelnya....

 Mula W. Wangsaputra (17049)

14 tahun yang lalu

Ekspresi, pose dan kompo ok nih, imho, coba BG dibuat lebih blur lagi

 Wishnu Aditya (9860)

14 tahun yang lalu

clean banget. hebat deh!!

Habib Daudi (418)

14 tahun yang lalu

Modelnya cantik... suasana ndeso ok.. kalo modelnya make kebaya gt keren bgt!

Caro Estrada Steiger (2718)

14 tahun yang lalu

he he he !!!!!!!!!! :P 1000 points.........1000 points..........1000 points!!!!!! :P hihihi ;) (hey did u notice fn crashed when i got my 1000 points :))))))))) ;) cool hae? ;) )

 Zahirul Alwan (40916)

14 tahun yang lalu

apik dab......

Wawan Syahputra (3574)

14 tahun yang lalu

skintone nya apik vin,, vote for FPE

 Pratanda N Respati (22439)

14 tahun yang lalu

sip..

 Nur Adie Saputra (40324)

14 tahun yang lalu

pencahayaanya baik sekali vin ... good work .. salam

 Kunto Antariksa (9281)

14 tahun yang lalu

nice pose.....tonenya asyik....cuman BG agak rame.....terutama adanya gubuk pas dibelakang model....seharusnya kalau gubuk mau dipakai sebagai BG..sudut bidik dirubah sehingga gubuk bisa memperkuat dimensi.....atau hanya pepohonan saja...lalu pemilihan settingan metering kelihatannya pakai matrix nech....plus setingan kamera untuk tone compensation kayaknya terlalu tinggi ..kelihatan di detail rambut yang agak hilang...IMHO>

 Rio Angga Satria (3819)

14 tahun yang lalu

kayaknya semua model mu favorit deh hahahaha

 Bambang Wijanarko, Koko (53338)

14 tahun yang lalu

semakin matang dalam membuat komposisi yang apik Vin...

 Hendri Setiawan (89420)

14 tahun yang lalu

weleh-2.. bening bgt deh fotonya...

 Muhammad Golam Havizd (11515)

14 tahun yang lalu

nice kompo...luv the angle......asyik lightnya

Afrry Luhur P (329)

14 tahun yang lalu

mantab senyumnya neh model!dapat dr mana bung modelnya?bagi2 donk!

 Mohamad Riza Ishar (6177)

14 tahun yang lalu

bagus vin.... lucuan sepatunya di copot vin :)

 Lambok Sinaga (53793)

14 tahun yang lalu

ngukur cahaya nya cakep bang.... nice angle... :)

 Muhamad Yoddy Saputra (70635)

14 tahun yang lalu

ada 2 buah kekurangan dalam foto ini; 1. pas motonya kok gak ngajak2 saya ya, 2. Modelnya juga gak di kenalin sama saya nih, xixixixix, mantab dah, cantik sekali, kalo saja di olah sediki lagi bgnya agak di buat blur menjadi sempurna. salam ti bandoeng

Raditya (1856)

14 tahun yang lalu

komponya asik ni...salam buat modelnya om...hehehehe...salam"R"

 Adeadeaje (8264)

14 tahun yang lalu

cantik deh ihh... skintonenya muyus.... lightingnya oke bgt Om Alvin,, salam