spbu 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

M. Herryanto (2462)

tambahan :
nsempet ditegur security, jadi motret dari belakang mobil (parkir di halaman pizza hut), gak bisa cari posisi pas deh! kompo keganggu bagian belakang mobil lain, mau dikrop sayang sayap atap kepotong ... jadi... thks atas saran/kritik FNers.

  • Nilai foto: 29
  • Dilihat: 179
  • Waktu upload: Selasa, 13 Nov 2007
  • Lokasi: Tol Bekasi Timur, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/8
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D80 *
  • Lensa: Tokina 12-24mm f/4.0. *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Taufik Chandra (1393)

17 tahun yang lalu

wah ternyata spbu di indonesia kalo malam keren juga, hahahaha iye nich bukaannya kurang kecil nich.....salam....

Aji Radityo K (606)

17 tahun yang lalu

sudutnya bagus bos..komposisinya oke,tp angka diafragmanya digedein dunk bozz biar lebih jozz lg..salam

Mada Prastya P.M. (2671)

17 tahun yang lalu

nice night shoot.. tapi ko boleh sih moto di SPBU? saya pernah dilarang.. heheheh.. Nice pic..

Taufik Hidayat (18)

17 tahun yang lalu

good angle... tp bagian kiri bawah keliatan kurang sempurna karena bagian belakang mobil yang parkir ikut terfoto....

Adi Johar Arifin (1660)

17 tahun yang lalu

Cakep. Sayang F nya lebar banget ya. Angle geser kiri dikit kayaknya bagusan, jadi atepnya nggak beneran motong diagonal, dan ada bidang positif lebih lebar di depan truk2nya?

 Ratna Pudji Utami (31074)

17 tahun yang lalu

Kalau bukaan diafragmanya di atas f/16, pakai kecepatan 'bulb', dan pakai tripod, bisa lebih keren lagi fotonya, cahaya lampu yang terekam akan lebih banyak lagi. Nice shot anyway. Salam.