on air #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:10:21 08:17:53rnISO Speed Ratings: 200

rnrnandai pakai f/8 (S=1/100 detik)mungkin bisa tajam sampai belakang, tp bisa jg blur krn shake.
rnmenaikkan ISO agak riskan untuk E500 :(

  • Nilai foto: 136
  • Dilihat: 336
  • Waktu upload: Selasa, 30 Okt 2007
  • Lokasi: sebuah situ di gn.putri, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Olympus E500 *
  • Lensa: Nikon 55mm f/3.5 Macro *
  • Filter: none
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Kuntoro M Rahadie,Rorreeq (4524)

12 tahun yang lalu

master nih om pram...

 Muhamad Yoddy Saputra (70635)

12 tahun yang lalu

moment yang sangat luar biasa, solut banget dah, slemat atas keberuntungannya, salam ti bandoeng

 Rifky (96292)

12 tahun yang lalu

edun makronya...paten...tajam abis...

 Mardianto B. Santoso (84531)

12 tahun yang lalu

Moment yang unik dan langka. Sulit mendapatkan dan mengeksekusinya. Salam.

Wahyu Nugroho, Wanoeg (4309)

12 tahun yang lalu

weleh momentnya... great shot... bravo

Onny Gunawan (1248)

12 tahun yang lalu

telaten banget yah ...

 Priagung Utomo (37246)

12 tahun yang lalu

Wowww, moment-nya superrrrr ... tangkapan yang sangat susah, mana tajem banget lagi. Great macro

Andri Syam (1919)

12 tahun yang lalu

Salut... makronya huebat abiss.... salam

 Abdullah Sajad (18102)

12 tahun yang lalu

mantep momentnya mas. dahsyat.

 Roy Ismail (108817)

12 tahun yang lalu

sumpah mas..., gak bisa2 saya nangkep moving object macro kayak gini..., apalagi ini momentnya jarang lagi pas lagi berdua..., salut dan salam macro!! :)

Andi Fauzi Firdaus (93)

12 tahun yang lalu

Nice shot .. pas banged .. teknik makronya keren .. kalo keliatan muka lebahnya mungkin lebih cakep lagi

 Ian Juanda (43591)

12 tahun yang lalu

beningnya.... tajam pak..!

 Fu Yung (158609)

12 tahun yang lalu

mantapppp ... momentnya keren abis , tonalnya cantikkkk

Luhki Hermanayogi (1982)

12 tahun yang lalu

wah,,,cadas,,menggila!!dapet nih momentnya!!salam

 Eri Anggoro Kasih (10413)

12 tahun yang lalu

Hihihi, kocak, pengisian bahan bakar di udara ya ? Salam.

 Agus Setia Budiawan (51630)

12 tahun yang lalu

luar biasa, bagus banget; momentnya pas...asyik3x.. salam

 R. Agung Abdillah (36845)

12 tahun yang lalu

Momen yang asyik Bro... salam.

Herry Pramuko (355)

12 tahun yang lalu

Great moment, great shot!

 Seto G. Wibowo (21074)

12 tahun yang lalu

Momennya cantik, tajem dan tone-nya menarik. ... Cheers

 Agus Gunawan (73887)

12 tahun yang lalu

Salut ama eksekusinya…cakep salam

M. Rabiul Akhirin (1431)

12 tahun yang lalu

wah.. hebat sekali, momen yang jarang sekali didapat, menurutku dari belakang kaya gini malah pas, jadi kelihatan semua bagian tubuhnya. nice macro.

 Heri Setyawan (15357)

12 tahun yang lalu

NIce MOment...bagus sekali nih....walau dari belakang tetap ok kok...salam kenal

 Basmah (8317)

12 tahun yang lalu

cakep bener freze nya, moment nya asik niiiy...

 Firman Kamil (28743)

12 tahun yang lalu

mantap momentnya!!! nice shot!! salam..

 Denny Ch. Lontoh (37287)

12 tahun yang lalu

momen ginian susah dapat.....salut dengan kesabarannya, topmakrotop