Charin Canyon 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Manuel Hutama (14684)

Foto diambil di camping ground di Charin Canyon, sekitar 200 km dari kota Almaty, Kazakhstan. Perlu jalan sekitar dua jam dari car park ke lokasi but the place is really beautiful, it's worth the effort. Terima kasih untuk kritik dan komentarnya. Salam..

  • Nilai foto: 100
  • Dilihat: 351
  • Waktu upload: Minggu, 28 Okt 2007
  • Lokasi: Charin Canyon, Kazakhstan
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Cybershot DSC-H9 *
  • Lensa: Carl Zeiss *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Arifin Koh (36985)

13 tahun yang lalu

so natural landscape...gak sia-sia deh trekking kemari...:) love the natural tone, cheers.

 Ibnu A. Mulyanto, IBeN (8751)

13 tahun yang lalu

Nice view, beuatifully composed.. rare location nih... hebat lu Man!

 Ian Juanda (43591)

13 tahun yang lalu

good composition... and nice tone

 Ina Herliana Koswara (91781)

13 tahun yang lalu

Bener2 cakep viewnya.. adem.. nice kompo.. suka dgn natural looksnya.. Salam....

 R. Agung Abdillah (36845)

13 tahun yang lalu

Pemandangan yang indah... cocok buat screen saver nih... salam

 Kiko Ardiansjah (22545)

13 tahun yang lalu

keren banget view-nya... uhmmm... kapan yah bisa maen ke tempat kaya' begini... huhuhu ngimpi

 Lucyana Berti Burtin (6439)

13 tahun yang lalu

Kerja keras yang menghasilkan jepretan yang sangat bagus....Salut dech...!!!!!! salam

Yoky Christianto Pandowo (68)

13 tahun yang lalu

kompo nya ok bro, anglenya juga keren .. salam

 Willy Tikoalu, Dablekz (80745)

13 tahun yang lalu

foto yang menarik, komposisinya bagus. Tonenya asik. thank's

 Agus Sarwono (41532)

13 tahun yang lalu

Komposisinya cantik abis....freming nya manis,............tonalnya asik banget........saleum

 Welly Chandra (36710)

13 tahun yang lalu

wonderfulll view

 Happy Murakami (75768)

13 tahun yang lalu

viewnyaaaaaaaaaaa... RATA dan CLEAR om Manuel... masa di sini ga ada keramaian,umm..mungkin pas rame dikau ga bawa kamera kali om.. fufufuufu.. ^o^v

 D. Alfian (15358)

13 tahun yang lalu

view, kompo dan tonenya asyik,...salam

 Khairil Fiannor Ansyari (8089)

13 tahun yang lalu

komposisi yg aduhai, DOF yg tajam enak liat dari FG to BG deh...well balance ini foto.....great shot.salam

 Kristianto Gunawan T (145148)

13 tahun yang lalu

Lokasinya asik nih, thanks for sharing this photo, Salam.

Budi Citra Permana (1090)

13 tahun yang lalu

asik bgt mas komponya..nice tonal.salam

 I Gusti Putu Oka (11071)

13 tahun yang lalu

great picture! salam

 Rudi Poerwo (7615)

13 tahun yang lalu

anglenya cakep, tone ama komponya keren...bagus

 Budi Sulistyo, the Chameleon (13034)

13 tahun yang lalu

kompo cakep...tone natural yang indah....salam

Ismail Basymeleh (2657)

13 tahun yang lalu

Tone dan kompo yang pas. Akan lebih indah lagi kalau pakai Widelenses.. Salam kenal, dari Surabaya....

Mohammad Hudioro (1469)

13 tahun yang lalu

segerrrrrrrrrrrrrrrr... jadi pengin nyebur mas hehehe... mwantep banget ^^