on air 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:10:21 08:16:11rnISO Speed Ratings: 200
rnlagi cari capung malah dapat momen seperti ini ;;)
rnjadi nyesel Cuma bawa 1 lensa makro MF 55mm 1:2, harusnya 150mm 1:1 :((
rnposisi sengaja dipilih menentang arah datangnya sinar untuk mendapatkan rimlight dan merekam gerakan sayap hoverfly.

  • Nilai foto: 75
  • Dilihat: 239
  • Waktu upload: Jumat, 26 Okt 2007
  • Lokasi: situ gunung putri, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Olympus E500 *
  • Lensa: Nikon 55mm f/3.5 Macro *
  • Filter: none
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Abdullah Sajad (18102)

12 tahun yang lalu

asyik makronya. momentnya keren. salam.

Franky Wu (85)

12 tahun yang lalu

momennnya dapet pak keren nih......salam

 Rifky (96292)

12 tahun yang lalu

mantab...momentnya ok...cuma kurang tajam..

 adhi Indra Hermanu (46346)

12 tahun yang lalu

mantap bener.... toppppp banget..... salut.... gimana juga cara ngikutinnya...

 Benyamin Lakitan (104825)

12 tahun yang lalu

thanks for sharing this informative image ....... jadi tau dech, ternyata yang jantan harus kerja ekstra nih: selain melaksanakan hajat reproduksinya juga harus mengepak sayap untuk terbang dengan beban 2 individu [saya melihat yang betina posisinya pasif, sayapnya gak aktif] ............. for me, this is still a great shot inspite of image quality ..........

Nanda Hari Susilo (3901)

12 tahun yang lalu

Nice macro , salut bisa jepret momen yang langka seperti ini.

 Arasy Erasmus Hamka (6719)

12 tahun yang lalu

Mwaaannnntap macro nyaa,,,,tekniknya oke banget Bang....thanks for share ....salam fn

Hendra Rahman (1234)

12 tahun yang lalu

moment yg menarik

 Roy Ismail (108817)

12 tahun yang lalu

suka dengan momentnya yang sangat langka dan sulit didapat, sedikt miss fokusnya tapi tetep salut deh mas, salam macro! :)

Moch. Zakaria Teguh K (613)

12 tahun yang lalu

keren bro...,cuman sayang obyeknya sedikit gak fokus,salam...

 H Salim N (66331)

12 tahun yang lalu

moment yang langka banget nih, aku ngga masalahin fokusnya, tangkapan bagus....salam hsn

Era Azelia (1467)

12 tahun yang lalu

wow, very nice moment...

 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189642)

12 tahun yang lalu

moment yang luar biasa ... cuman kurang tajam ... salam dahsyat,

 Athans Chriestyanto (5822)

12 tahun yang lalu

wooow......................kebetulan yg menggembirakan bukan? dapet momentny gan!!!,salute atas usaha capture dngn lensa 55mm, ;)

Irsan Bayu Aji (1755)

12 tahun yang lalu

keren nih....hehehehehe.....

 Mauludi Ilyas (41512)

12 tahun yang lalu

Salut untuk tingkat kesulitan dan teknikal shotnya. Macro bagus....

Ali Imron (4558)

12 tahun yang lalu

cakep momentnya pak....sayang kurang tajem dikit aja. salam

 Muhamad Yoddy Saputra (70635)

12 tahun yang lalu

bisa aja nih dapat moment yang beginian mantab abis, salam

 Priagung Utomo (37246)

12 tahun yang lalu

Momen-nya OK, coba kalau lebih tajam ... tapi memang susah motret hoverfly. Salam

Tanto (619)

12 tahun yang lalu

memang fokusnya agak kurang, tapi momennya bisa dibilang langka, good works.