Universitas Indonesia 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

gedung rektotrat Universitas Indonesia..
nmatahari sangat terik..
n
nmohon kritik & saran..
ntrima kasih

  • Nilai foto: 31
  • Dilihat: 174
  • Waktu upload: Sabtu, 06 Okt 2007
  • Lokasi: Universitas Indonesia, Depok, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot S5 IS *
  • Lensa: Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Nyoman Bayu Yudianala (306179)

12 tahun yang lalu

saya ada upload foto berjudul 'universitas indonesia' ... fufufufu .. tottemo tsukaremashitaaaa ... :D

 Yudhi Fardian (47517)

13 tahun yang lalu

anglenya menarik, tapi framingnya agak nanggung, malah jadi terkesan distracted ke POI nya, imho, salam

Abdul Soleh (1250)

13 tahun yang lalu

Foto yang menarik. IMHO : framing dahan nanggung, klo bisa dihilangkan aja ato cari angle lainnya. Klo memungkinkan ambil saat golden hour (pagi hari ato sore hari) agar cahaya tidak keras. Selain itu udah ok banget. salam...

 Michael Arter Pondaag (5099)

13 tahun yang lalu

langitnya flat banget ditambah pohon yang nutupin sebagian objek bikin fotonya nggak enak dipandang

 Jamal Rahman (52808)

13 tahun yang lalu

angel-nya bisa ke kanan lagi... daun yang jadi framing-nya justru mengaganggu, karena ujung-nya over lap dgn atap gedung.... foto arsitektur juga bisa menarik kalo langit-nya mantap, coba cari moment lain.... moga bermanfaat

 George Ryland Rantetoding (20917)

13 tahun yang lalu

wahhhh... sayang nih, pemandangan gedung nya sedikit terganggu dengan ada nya pohon di kiri itu... imho

 Erick Suria Mulyadi (8741)

13 tahun yang lalu

pohonnya malah nutupin poi mas, he3, mending geser dikit supaya jadi framing, coba di pagi/sore hari supaya dapet lighting soft

Ahmad Arief (139)

13 tahun yang lalu

suasana yang pas untuk dijepret...

S. S. A. Riptanto (956)

13 tahun yang lalu

waduh.. kiri atas menganggu banget.. coba klo ga ada.. but it nice pic.. :D

 Arief Setiaji (4170)

13 tahun yang lalu

framing dengan pohonnya nanggung so obyeknya ada yg tertutup oleh pohon IMHO