HANDS TO HEAVEN 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arifin Koh (36985)

View from up hill...Memandang ke kejauhan di bawah sana.
rn
rnJust a simple landscape, format JPEG, WYSWYG (What You See Is What You Get)
rnSudah semestinyalah kita harus bisa bersyukur atas segala kasih karuniaNya.
rn
rnHanya kepengen ikutan sharing hasil hunting bareng rekan2 TPC (Toba Photographers Club) beberapa minggu lalu di Tongging, Danau Toba.
rnHasil liputan selengkapnya sih sdh byk tuh di forum Event Hunting di FN.
rn
rnSemoga berkenan. GBU all.

  • Nilai foto: 640
  • Dilihat: 814
  • Waktu upload: Selasa, 02 Okt 2007
  • Lokasi: TONGGING, DANAU TOBA, Sumatera Utara, Indonesia
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/50
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Bobby Herlambang (898)

11 tahun yang lalu

Mantap...(speechless)

Leonardo Tjandra (819)

11 tahun yang lalu

wah foto yg menyejukan hati, saya salut ama Bang Arifin.....tapi klo menurut saya klo bisa batang pohon yg di samping bagian bawah jgn sampe kepotong...kayaknya klo ada batang bawahnya lebih baik deh...

R. Jenar Kusbandono (74)

11 tahun yang lalu

keren... bos viewnay ajib

 Setiaanto Widjaja (23124)

12 tahun yang lalu

Setelah saya perhatikan dari semua gambar yang telah diupload, memang bang arifin paling jago soal sudut pengambilan gambar. Bakat alami yang merupakan anugerah luar biasa dari Tuhan.

Doly Indra (5)

12 tahun yang lalu

keren om... jadi gak bisa berkata-kata nich...

Ashari Munawir (815)

12 tahun yang lalu

great real pic...kompo dan tone nya natural..foto dahsyat...salam

Anthony Tampubolon (890)

12 tahun yang lalu

Om Arifin, simple & beautifull....membangkitkan rasa cinta tanah air

 Munif Yusuf (37658)

12 tahun yang lalu

indah sekali......... salam

 Rijanto wong (9023)

12 tahun yang lalu

Great Shot....jeli bener mastro kita ini....salam

 Andreas Kosasih (71136)

12 tahun yang lalu

Frammingnya cakep....viewnya cakep....salam.

Malkisedik Yahya (708)

12 tahun yang lalu

keren!!!makasih dah membagi sepotong surga yg terlempar ke toba,salam dr pemula...

 Mardianto B. Santoso (84531)

12 tahun yang lalu

Pemandangan yang indah dan dramatis sekali.

 David Alexander Aden (9430)

12 tahun yang lalu

how great Thou art!

Michael Lee (3576)

12 tahun yang lalu

Wow... Beautiful landscape Om... Memang, karya Tuhan jauh melebihi segalanya yah Om ;-)

 Didik Fotunadi (32473)

12 tahun yang lalu

heaven .. luar biasa cakep pak landscapenya. salam

 Danny Rusly (32298)

12 tahun yang lalu

jadi inget lagu exodus deh, amazing....serasa berada disana deh...:) salut...salam damai

 Adi Yuwana .A, Yuan (47887)

12 tahun yang lalu

banyak keindahannnnn pak :D mantap.... salam

 Gusti Ellvian N.R (36218)

12 tahun yang lalu

bagus sekali pemandangannya om, view yg indah dgn bg alam yg menawan. salam

 Andi Santoso (48126)

12 tahun yang lalu

view dengan FG yang cantik banget.......................

 Imam Syafrudien (67531)

12 tahun yang lalu

pak Arifin, saya pengin berfikir ala sampean, tolong ajarin saya...... sedikit saya mendengar ilalang ilalang itu sedang memainkan concerto... aduhhhhhhhhhhhhhhhh............. mungkin bila waktu jeda, aku ingin luruskan kaki ini dan sambil peganggi lutut. sedikit sedikit membungkuk sambil mengusap lututku itu...., seseskali menghirup dalammmmmmmmmmm dalammmmmmmm udara yang iklas masuk ke paru paruku......... // pak ajari aku berfikir, atau boleh pinjamkan cara bapak berfikir untukku sejenak ???? ahhh fotonya itu lho........ .......

 Sam Ang (41366)

12 tahun yang lalu

cakep banget nih om...wah lightingnya...salam

 Affrilyno (4719)

12 tahun yang lalu

aduhhh damai rasanya anglenya mantap nihh..really nice shot..salam hangat selalu :-)

 Dedy Rusmanto (26411)

12 tahun yang lalu

Cantik sekali mas.. luar biasa indahnya.. great angle..salam

 Hendra Teja (12529)

12 tahun yang lalu

Dahsyat view, tone, kompo, n' angle-nya Oom, salam...

 Antonius Kusumo (28048)

12 tahun yang lalu

keindahan yang tiada tara ...