Capung Hijau 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 David Chen (4283)

stock foto dari kamera D50 (udah dihapus dari daftar peralatan).. sorry malas ubek-ubek dvd lagi, jadi ngak bisa tampilin speed ama diafragma.. terimakasih, david.

Kategori
MakroStock Photo
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 *
  • Filter: rev 50mm f1.4
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Iwan Samuel (91200)

13 tahun yang lalu

Wah tajem banget macronya .... pasti susah nih pake reversed lens ke capung ..... salam

Indri Kristanti (575)

13 tahun yang lalu

komposisi yang OKs banget *empat jempol* ^-^ warnanya juga keren

 Benyamin Lakitan (104825)

13 tahun yang lalu

very nice macro .......... tajem

 Muhamad Yoddy Saputra (70635)

13 tahun yang lalu

makro capung yang bagus, detailnga terekam dengan baik, salam makromania ti bandoeng

 Gesit Wisnu (6069)

13 tahun yang lalu

makronya itu lho....ga nahan....

 Ryan Boedi (30851)

13 tahun yang lalu

Makronya cantik, salam ...

Triyas Agus Y (447)

13 tahun yang lalu

keren makronya mantap matanya itu loh

Adjie T Hoetomo (313)

13 tahun yang lalu

wah mantep momennya.. pernyah nyobain foto capung tp susah ya.. gampang kabur.. hehehe salam kenal

 Agus fitri prasetyo,tyo (11218)

13 tahun yang lalu

mantap macronya n detail...salam

 Sukarjan Tri Subakti (18673)

13 tahun yang lalu

Nice foto makro mas Dafid... keren oei.... salam makronia...

 D. Alfian (15358)

13 tahun yang lalu

makronya mantap,..tonenya juga suka, salam

 Evi Djulvickor (5497)

13 tahun yang lalu

nice macro...salam

 Ahmad Zahron (19015)

13 tahun yang lalu

hahahah...detailnya mantab boz....keren tonal and komponya....sip...lanjut boss......good shot

 Willy Setiadi (43835)

13 tahun yang lalu

makronya cantik...salam..

Melvinas .P (1459)

13 tahun yang lalu

asik boss makronya.. sukses deh.. Salam..

Adin Andes (560)

13 tahun yang lalu

tajam gambarnya.. nice makro salam

 Caroline Kuntjoro (5689)

13 tahun yang lalu

Makronya sukses berat!! Saya suka sekali sama warna ijo dan focusnya yg mantab!!! Salam..