dalam kesendirian 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

baru suka tone kekuningan...thanks untuk segala kritik dan sarannya

  • Nilai foto: 86
  • Dilihat: 189
  • Waktu upload: Kamis, 06 Sep 2007
  • Lokasi: Cengklik,Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF-S 10-22mm/3.5-4.5 USM *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Agus Gunawan (73887)

13 tahun yang lalu

Viewnya cakep..komponya bagusssssss

 Agus Hartono (12670)

13 tahun yang lalu

dewanya kesunyian....hehehe... nice simplicity...tonenya mantab..ayo kalo hunting ajak jak ya... salam

 Henry Heru Sasmita (30455)

13 tahun yang lalu

ide konsep tone juga framingnya cakep nih bro....moodnya kerasa bgt pas sunyi n sendiri....salam.

 Mahesa Widura (74562)

13 tahun yang lalu

Wow .... keren banget ini foto..... moodnya terasa, sampai kesini. Tonenya menarik... mahesa w.

 Eki Akhwan (73130)

14 tahun yang lalu

aku terhanyut dengan mood foto ini ...!

Eklesia Satyagraha (583)

14 tahun yang lalu

Saya juga pernah memotret waduk itu.tapi tak pernah seindah ini.salut.salam kenal

 Lucky I Tumoka ,QQ (23750)

14 tahun yang lalu

asyikkk momentnya...freaming n tonenya jg mantapp...

 Andreas Kosasih (71136)

14 tahun yang lalu

Asyik viewnya,tone hijaunya menawan....keren pak....pak lurah Cengklik....hehehe.....mana hasil hunting karang pandan kemarin???

 Gunawan Tjokrosetio (13851)

14 tahun yang lalu

Cakep sekali komposisi dan tonenya, mungkin horisonnya bisa diluruskan dikit.

 Antonius Van Den Brink (20045)

14 tahun yang lalu

sejuk sekali tone hijaunya, great kompo!

 Astria Nur Irfansyah (4085)

14 tahun yang lalu

tone nya luar biasa, objek foto nya sendiri keren, komposisi pas, hmm kesannya sepi banget... kayak di negeri entah berantah gitu... (ada kabut tipis nya pula keren)

 Ari Wahyudi (2847)

14 tahun yang lalu

teduh banget... mantep tone+kompo+angle.. salam suejuk :D

Indriyo Purwoko (2870)

14 tahun yang lalu

nice view....great kompo...salam

 Ari Ganjar Herdiansah (12952)

14 tahun yang lalu

suka dengan tone yang pas, pas dengan suasana yang berusaha ditampilkan di sini.

 Ani Sekarningsih (70437)

14 tahun yang lalu

Terasa banget keluasan alam, hening dan sendiri....

 Ichwan N Andrianto (50637)

14 tahun yang lalu

Asik banget view dan anglenya.... mantaappp.....

Petrus Biantoro (1250)

14 tahun yang lalu

framingnya cakep...fotonya enak dilihat..sejuk...salam kenal

 Jamal Rahman (52808)

14 tahun yang lalu

maknyosssss tone-nya.................... salam dari Manado