Panorama Kambaniru 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info


rn
rnAku merindukan keabadian karena disana aku akan menjumpai syair2 yg tak tertulis & gambar2 yg tidak terlukis rn
rn
rn
rnDate Time Original: rnISO Speed Ratings: 100

Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/50
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 16-35mm f/2.8L USM *
  • Filter: Canon Protect
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Faisal Ridwan, isal (12867)

13 tahun yang lalu

terasa seger nih....keren bang...kapan nih kita hunting bareng...

 Ery H. A. Radixa (13014)

14 tahun yang lalu

wah.. bendungan favorit sy nih.. biasa sore2 main kesana, asik banget.. suasananya ok.. kpn om ke sumba lg? hub sy ya.. salam kenal..

 Yeddy BS (26675)

14 tahun yang lalu

Tonenya natural bgt bang....biruuu..

 Clara Rosalia (6527)

14 tahun yang lalu

nice tone n poi............

 Salim Dawila (33624)

14 tahun yang lalu

komposisinya mantab dan warna²nya vivid banget.

Suli Kati (607)

14 tahun yang lalu

wah ternyata juragan minyak ngga buta warna.. komposisi sangat enak dilihat juga tonenya..nice shot tapi lebih bagus lagi kalau ada saya berenang hehe...

 Zulkifli Yusuf, KiBoR (49424)

14 tahun yang lalu

view menarik dalam komposisi & kontrol eksposur yg cermat, suka banget dengan tonenya.

 Ade Santora,CD G.deX (26019)

14 tahun yang lalu

cakep bangget nih viewnya... nice shot bang...

 Arifin Koh (36985)

14 tahun yang lalu

bendungan kambaniru...NTT yah, asyik bgt landscape nya...tajam dan kontras warnanya asyik...tonalnya bersih bgt, cheers.

 Ika Cahyawati (15071)

14 tahun yang lalu

langitnya bersih, fotonya tajam and view nya saya suka...

 Denny Ramon Ratulangi (68913)

14 tahun yang lalu

keren viewnya ... langitnya itu aku suka

 Nixon Glenn (14915)

14 tahun yang lalu

Betul, warna, tone dan ketajamannya ... keren dan segaaar di mata. Horizonnya agak miring deh kayaknya. tapi overal oke kok.

 Ismail Manurung (42958)

14 tahun yang lalu

landscape natural dg view yg menarik......salam Horas

 Rulhavizh Armien (11992)

14 tahun yang lalu

cantik viewnya....tone n kompo bgs pak...salm

 Ruly Amri (11890)

14 tahun yang lalu

landscape yang indah.... keren :) salam

Galih Satriaji (3266)

14 tahun yang lalu

komposisi kereen, warna-warni landscape-nya menarik.. salam :)

 Rafi Soerjadi (23890)

14 tahun yang lalu

Keren bang.. Tonenya kalem banget.. So natural.. Salam..

 Fauzan Harjanggi (4458)

14 tahun yang lalu

tonenya cakep...tajem om..salam...

Syahmi Andriadi (1184)

14 tahun yang lalu

tone mantap..warnanya bening dan tajam...salam

Farrie Dolfinshy (2401)

14 tahun yang lalu

keren banget... salam