Kenalan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Thanks God finally aku bisa melihat dunia bawah laut yang ternyata benar2 indah..
rn
rnWalaupun gapk bisa renang tetep nekat ikutan diving..
rn
rnTernyata foto underwater itu memang susah, obyeknya bergerak terus, susah cari focusnya, dinginnya bikin kita shake megang kameranya..
rnfiuuuhhh...
rn
rnSalut lah buat para fotografer underwater..
rn
rnThiz is 4 u ka'Noo & ka'Jowvy..kalian sukses meracuniku
rn
rnDate Time Original: 2007:09:01 09:57:34

Kategori
Bawah Air
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A620 *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Reedha Hafny (1875)

14 tahun yang lalu

wuiiiih....pengen kenalan jugaa......

 Dedy Rusmanto (26411)

14 tahun yang lalu

Cakep konsepnya mbak.. mantap betul nih... salam kenalan hehehe..

 JR Pahlano Daud (65237)

14 tahun yang lalu

Fotonya sih masih amburadul heheheh.... tp aku lihat dr sisi pointnya aja, finally hehehe setidak-tidaknya udah mencoba kan... up-up-up 4 that ! brikut nyelam bareng ya :D

 Yan Manarsar (155690)

14 tahun yang lalu

maap aku kurang setuju dengan rekan2 ya mbak vero... karena imo masih agak shake. dan tangannya sedikit terlalu menyita perhatian

 Munif Yusuf (37658)

14 tahun yang lalu

oks banget....masih bernomor punggung 11 kah? ..... salam ^_^

 Wredy Septiady (74709)

14 tahun yang lalu

wah suhu sudah mendalami UW rupanya semalem ketemu di ambassador mo cari cassing UW yah huehehehehe keren suhu klo aku ga bakal bisa kayak gini soalnya ga bisa berenang :P

 Dian Hadiyansyah (4857)

14 tahun yang lalu

menarik mba konsepnya, saya juga pengen nyobain motret bawah laut

 Salim Dawila (33624)

14 tahun yang lalu

wah moto kok pake nyilem segala...........ngga bisa renang lagi.....harakiri namanya......

 ARI MARSudi (33489)

14 tahun yang lalu

nice captured...

 Iwan Maulana Kurniawan (92363)

14 tahun yang lalu

cimon...., kenalan dong ama ehem..ehemnyaaa...;)) :salam:

 Antonius Yuniarko (173247)

14 tahun yang lalu

hehehehe.... cakep euyy...

 joey (15885)

14 tahun yang lalu

minta no HP nya sekalian..:)

 Abdullah Sajad (18102)

14 tahun yang lalu

wow. keren usahanya mbak. kalau salaman ikannya kekecilan ya. hehe. salam.

 Handy Loekito (81432)

14 tahun yang lalu

Kereeen , konsep yg muantaaaap,.................salam hl