"Piece of Toba" 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Sandiman Lie (22227)

Masi dalam seri hunting ke tongging..
nView yang ini diambil di turunan jalan setapak menuju ke air terjun sipiso piso...Gk bisa turun lbh kebawah lg untuk mendapatkan view yg lbh bagus berhubung fotografernya keburu cape nenteng peralatan kamera so cuma ini aja yang bisa di jepret... :)
nSilahkan diliat n di komentari...thanx...cheers...

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 30D *
  • Lensa: Canon EF 24-105 F/4 L IS USM *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Roland Gustaaf Henri de Vogel (15172)

14 tahun yang lalu

nice view, compo dan tones ....... salam

 Ferdinand Indrawan (6996)

14 tahun yang lalu

cakep banget lake view nya , angle shoot nya oke banget IMHO : land & ground nya kalo di bikin ijo lagi lebih menarik loh

 Rudy Suryana Sentosa (17662)

14 tahun yang lalu

breathtaking scenery...... spotnya excellent .... pemandangan2 di Sumut bener2 world class bro... salam

 Luqman Hakim (14146)

14 tahun yang lalu

Suka sama komposisinya... Suka sama bentuk kurvatif bukit yang menaungi dan membentuk oval serta seperti membuat framing dari foto nature ini...

 Lena Sari (19990)

14 tahun yang lalu

nice view pak...

 Aryo Indradi (13747)

14 tahun yang lalu

pesona landscapenya menawan om...komponya kuat nih...keren om...salam

 D. Suhardono (11365)

14 tahun yang lalu

viewnya mantap - well composed - salam

 Luhur Poerbowo (23103)

14 tahun yang lalu

great pic boss....

Suprawoto (3063)

14 tahun yang lalu

Cakep, cakep.... Danaunya selalu indah...

 Samuel Lie (42422)

14 tahun yang lalu

Ternyata Brastagi indah sekali, angle bagus kok, tone naturalnya dapat, nice shot !

 M. Farid H. (8577)

14 tahun yang lalu

brastagi cakep bgt ya. pemandangannya tercapture dg baik

 Agus Widjaja (10612)

14 tahun yang lalu

Wowww...viewnya indah nian....pengambilan angle dengan komposisinya cakep...ketajamannya cukup merata...salam

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87093)

14 tahun yang lalu

Ciamikkk angle dan komponya... nice view....

 I Gede Bradeswara (43652)

14 tahun yang lalu

view yang menawan... nice shot natural banget salam............

 Andi Santoso (48126)

14 tahun yang lalu

view ama natural tone nya cakep banget bro.........................

 Sugoro Lisinski (26515)

14 tahun yang lalu

memang asyik kalo mandang dari angle ini, nice composition bro..... thanks for your light hearted for let me use the 10-22 nya bang......

 Eddy Darmawan (70211)

14 tahun yang lalu

yaaa.. saya pernah motret disana.. hasilnya mirip2.. lokasinya sama kali yaa.. salam hangat...

 Verrianto Madjowa (53078)

14 tahun yang lalu

mempesona.....asyik hasil bidikan dan komposisinya....elok....salam

 Lukas Setiaatmaja (10626)

14 tahun yang lalu

Komposisi, viewnya bagus....., Salam jepret.

 Anthony Christiaan (5257)

14 tahun yang lalu

wah, indah nya Toba, asik boss view nya, salam

 Arifin Koh (36985)

14 tahun yang lalu

ini sdh yg turunan halfway down nya yah...wah, mestinya latihan jogging ato minimal ikutan lari lintas alam Hash itu loh...biar body dan stamina tetap fit tuh..makan enak trus tapi gak olahraga keluar keringat, lama2 letoi jugalah...hahahihihhehe.. cheers.

 Syaiful Akbarius Zainuddin (37631)

14 tahun yang lalu

viewnya keren bangettttttttt...komposisi dan angle yg tepat sehingga wide view dapat terekam dgn jelas...explorasi colour yg natural menambah keindahan moment...bener2 keren bro...salam dari makassar

 Peter Chandra (32561)

14 tahun yang lalu

wah cukup wide sekali pemandangan tonggingnya. Nice Pict. Salam P C

 Agus Setia Budiawan (51630)

14 tahun yang lalu

pemandangan yg bagus, luasnya danau tampak jelas dan warna2nya menarik... salam

 Danny Rusly (32298)

14 tahun yang lalu

kompo nya indah sekali, foreground dan BG yg harmonis, langit masih dapet juga, keren deh, salam