~ First Class Lifestyle.. Are You Ready....? ~ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Udah Lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gak upload deh.
nKangen juga ama brother-brother seperti bang Arifin,bang Rick d.l.l tiap ketemu di darat dan juga om-om di fn kayak si om Lambok,om Jesson,om Koes dan om-om lainnya selaluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu aje nanya-in kapan seh uploadnya.
nDan ini saat nya dimana udah sekian lama sibokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kerja dan ini ku-persembahkan kepada teman2, om2, brother2 apa yang menjadi impian-ku pada masa sibuk kerja......
nOrang bilang Life is short but life is beautiful...... ini juga salah satu moment dimana terasa banget semboyan tadi...mhoto aje udah sedap.. apalagi duduk di First Class Seat ini selama penerbangan 23 jam Medan Los Angeles... Memang First Class Life Style............ Are You Ready...???
n
n
nDate Time Original: 2006:04:02 14:12:15
nISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 463
  • Dilihat: 844
  • Waktu upload: Rabu, 29 Aug 2007
  • Lokasi: Los Angeles, United States
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/6
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 24-105 F/4 L IS USM *
  • Filter: nope
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Rusdiyanto (3976)

12 tahun yang lalu

iya deh lama nggak upload............. gambar khayalan yang bercerita (untuk saya).....

 Yerri Agus Bachtiar.ST (12266)

12 tahun yang lalu

waoooooooo,cooooolll abizzzzzzz,nice ide man,salam dari batu malang jatim

 Setiaanto Widjaja (23124)

12 tahun yang lalu

Fotografernya juga 1st class kok

 Lukas Setiaatmaja (10626)

12 tahun yang lalu

kompo dan perspektif yang menarik.....

Rudy Kisaran (1174)

13 tahun yang lalu

Duh, i 'm ready..good idea... lighting yg pas , nice tone ..salam..

David Sandik Lubis (7589)

13 tahun yang lalu

ya ready................konsepnya cakep..........idenya asik.............bidikan yg cermat bung Sugoro................salam jepret

 Michael Pascal M., MIKO (79893)

13 tahun yang lalu

Nuansa Lifestyle nya benar2 terasa sampai sinih Bro...Lightingnya mantaaab...Sdh lama ga upload jd kangen sm hasil jepretannya..>>> Selamat Menyambut Natal...>>> Salam Damai Selalu...GBU

 Munif Yusuf (37658)

13 tahun yang lalu

asik banget .....kapan ya bisa naik first class?..... very nice shot dan bikin ngiri...... salam ^_^

Natasia Mellynda (214)

13 tahun yang lalu

boleh tuh fotonya... tp si pramugaranya ngeblur yah

Kennedy Gunawan (107)

13 tahun yang lalu

1st class mau dong .nice

 Mardianto B. Santoso (84531)

13 tahun yang lalu

Enjoy your life. 23 jam duduk di first class nggak kerasa pegel kali ya .... Salam

 Arthur Sugiharto (20201)

13 tahun yang lalu

Asikkkkkkkkkk... Manteb nih first class... Cakep aje ambilannya :)

 Thomas Kusuma (8312)

13 tahun yang lalu

Mantap om.. Pgn bgt nih ngerasain yg ginian :).. sayang orangnya gerak yah.. salam

 Muhammad Djufryhard (8937)

13 tahun yang lalu

Kemewahan 1st Class-nya begitu terasa....Sudut bidik-nya apik....Salam Hangat

 Eva Tobing, IPEY (76002)

13 tahun yang lalu

bisa naek economy class jg udah sukur sayah mah, om :">

 Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)

13 tahun yang lalu

Buset terbang 23 jam .. tapi kalau 1rst class nyaman-nyaman saja.. 1/6 handled .. luar biasa masih tuajem, komponya juga manis. salam

 Kesna Yudianto (64740)

13 tahun yang lalu

I'm not ready and will never be :)

 Yunus Wibisono (10053)

13 tahun yang lalu

heheh.....selamat datang kembali heheheh.... keren mbak. menyala . tergambar kalau 1st class

 Andre Wijaya, AW (30776)

13 tahun yang lalu

:O Speechless :O

 Bambang Wijanarko, Koko (53338)

13 tahun yang lalu

slow speed tapi bisa dapet detil yang bagus...saluuut...duuuh 1st class...kapan ya bisa naek beginian...mimpi aja belum mampu kayaknya...hehehe..

 R. Agung Abdillah (36845)

13 tahun yang lalu

Kapan ya gue bisa naik pesawat ini?????!!!! Nice interior shot.... salam.

 Yap Siauw Soen Gie (83292)

13 tahun yang lalu

cakep available light shot nya... coba pake iso lebih tinggi bro... salam

Ahmad Hasnan (4130)

13 tahun yang lalu

wow... baru liat nie.. ternyata gin yah 1st class.... he he he

 Aryo Indradi (13747)

13 tahun yang lalu

kemana aja sih um....1st class juga nih fotonya...keren...nice moment...salam

 Ferry Y. Lubis (9827)

13 tahun yang lalu

fotonya juga 1st class!....keren bos...bening betul...salam...