-=Berputarlah=- 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

- berputarlah... malam memang mengandung keindahan di kobe, lampu yang tertata rapi menyuguhkan suasana yang semakin indah di hati, nie... object lumayan tinggi pake lensa 18-55 mm, mo kebelakang lagi dah nyebur laut.. jadinya langitnya pelit..
n
nterimakash atas saranya

  • Nilai foto: 65
  • Dilihat: 137
  • Waktu upload: Minggu, 26 Aug 2007
  • Lokasi: KObe, Japan
Shooting Data
  • Aperture: f/18.0
  • Speed: 5
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 II *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Awan Wisudanto (4393)

14 tahun yang lalu

Wowww ... jauh lebih tajam daripada punya saya ... hehehe ... Salam dari pelosok Indramayu ...

 Baroto Kartiko (68642)

14 tahun yang lalu

keren deh slowspeed kerasa asik deh ..... salam ;)

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87093)

14 tahun yang lalu

Angle dan komponya cakep... focusingnya mantabz...

 Andi Santoso (48126)

14 tahun yang lalu

nightshot nya cakep...............gimana nich kabar nya kobe...........salam..........

Adam Krishna Mahardhika (1068)

14 tahun yang lalu

bulb yang cakep ! angelnya asik ! terus berkarya om !

Allan Yanuar Sanger (1498)

14 tahun yang lalu

keren nightshot nya...

 Fajar Primasakti (4947)

14 tahun yang lalu

suka ma komponya...salam.

 R. Agung Abdillah (36845)

14 tahun yang lalu

Upaya yang bagus.... dan asyik hasilnya. Salam

 Morten Kaparang (39783)

14 tahun yang lalu

kerek kok kak'......hehehe....mantap komponya nih.....asik lampunya....salam ;p

Abdul Soleh (1250)

14 tahun yang lalu

good, good, good. Asik, cahayanya bikin ferrish whell-nya kayak berhenti

 Benyamin Lakitan (104825)

14 tahun yang lalu

nice shot .......... lampu2nya gak ikut muter ya? .......

 Harlim (146795)

14 tahun yang lalu

sesuatu yg kita ini sampaikan tidaklah harus utuh , slow speed anda gunakan sdh bagus , hanya komposisi saja tidak maksimal andai tidak bisa mundur kenapa tidak coba vertical di mata saya akan jauh lebih baik manis dari komposisi ini . Vertical biarkan kincir terpotong setengah dikanan

 Syahrullah (8044)

14 tahun yang lalu

night seen memukau ... keren ... suka banget lampu2nya ... salam deh

 Dedy Rusmanto (26411)

14 tahun yang lalu

Nice objek nih mas.. jeli banget..anglenya bagus.. nice nightshoot.. salam