Sang Primadona 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Sambil menunggu acara Peresmian Jembatan Teksas yg menghubungkan Fak.Teknik dan Sastra, di Depok UI, Kerjasama UI dan Krakatau Steel, saya melihat rombongan Penari sdg bersiap-siap utk mengisi acara, dg seseorang yang terlihat begitu menonjol diantara teman2nya, langsung dah di shoot.

  • Nilai foto: 19
  • Dilihat: 167
  • Waktu upload: Jumat, 24 Aug 2007
  • Lokasi: Jembatan Teksas UI-Depok, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
ModelPanggung
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Achmad Makribunanto (1070)

13 tahun yang lalu

wah mantap ni para dancer ya.....momentnya juga kena bgt....

Aris Teguh Wibowo (89)

13 tahun yang lalu

nice shoot.... sayang banget gw gak bisa ikutan ke sana lantaran saat itu gak bawa kamera.. yaa, rugi aja sih perasaan-nya, lihat moment tapi gak bisa nge-shoot... hehe!.. salam,.. kapan2 kita ke UI lagi.. ke jembatan TEKSAS lagi.. denger2 kalo hari sabtu/minggu banyak kegiatan (moment) di UI depok tuh.. mungkin bagus untuk di-shoot.. hehe!

I.b.oka Sudiana (3927)

13 tahun yang lalu

nice moment...salam