Be4 ID 17 #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

HUT Herman Leo @ TM
nModel: Mia & Rojax
nWardrobe: Burgy
nLighting Set Up: Rojax & Mbah Uyo
nConcept & Setting: Tedonkz

  • Nilai foto: 124
  • Dilihat: 382
  • Waktu upload: Kamis, 23 Aug 2007
  • Lokasi: TM Studio, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/20
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 30D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Fachroni (5051)

13 tahun yang lalu

konsep dan lighting nya cakep.. good job

 Aditya Gadiri (19729)

14 tahun yang lalu

hmmm, ternyata baju hitam kaus tangan merah ya... lupa gue. Gue punya nggak sukses di spot ini :)

 Willy Tikoalu, Dablekz (80745)

14 tahun yang lalu

Bagus fotonya, Bgnya hidup dimata.........salam......

Imam Susiantomo (3637)

14 tahun yang lalu

Konsep dan lightingnya keren, tonenya suka banget.. salam.

 Heru Yanriko (32160)

14 tahun yang lalu

kereeeeeeen....bagus banget semua2nya bu.....ajarin dunk.....

 Fernandus Fauke Bowo (29007)

14 tahun yang lalu

lightingnya keren mba...pose dan expresinya juga asik..salam :)

 Rifky (96292)

14 tahun yang lalu

keren...keren...top...lightingnya makyus...yg pasti siapa dulu donk yg konsep...kk tedonkz:)...

 Edwin Kartawinata, EWIN (16229)

14 tahun yang lalu

nah yg ini lebih ok nih ndri....cakepp.!

Hermawan Susanto a.k.a iwan (434)

14 tahun yang lalu

jiambu...uapik tenan i, angle, komposisi, tone......, kuabeh poko'e mak nyussss......, manteb boss... salam

 Dany Kartiono (20924)

14 tahun yang lalu

skin tone nya maknyos dweh...

 Januar D (62917)

14 tahun yang lalu

Efek 3D nih. Keren mbakyuw

 Teddy Hernadi, TeDonKz (63988)

14 tahun yang lalu

ini favoritku..! kelvinnya cocok han...

Gede Wijaya (178)

14 tahun yang lalu

Cool! Tone nya keren banget

 I Gede Mahayasa (21809)

14 tahun yang lalu

Wow...lightingnya cakep,...tonalnya paten..Well Done !

 Bradley James,brad (15417)

14 tahun yang lalu

bener2 foto dengan konsep matang dan eksekusi yang bener2 mantap..salut..!

Fajar Tridinda (1524)

14 tahun yang lalu

keren!!!

 Denny Ch. Lontoh (37287)

14 tahun yang lalu

keren konsepnya....suka kompo dan anglenya......wow keren.....peace

 Kris Nurhadianto, bimbim (5028)

14 tahun yang lalu

no comment !!! ini baru fotografer bukan fotoshoper... top... ciamik

Johanes Christian Kimbal (375)

14 tahun yang lalu

TOP!!

Bangun Setiawan. Zi Bang (2252)

14 tahun yang lalu

muantaffffffff.............. yahuddddddddddddd.........

 Joko Sl (21011)

14 tahun yang lalu

slow speed no problem yak..tonenya asik bener nih kk lightingnya makyusss , kasian amat yg lakinya udah di rante kagak kliatan lagi face nya haha....sip dah Ndri....

Rudy Adias (1273)

14 tahun yang lalu

konsep dan eksekusinya yahud......... lighting excellent pula. keren!

 Marshyellino C (8495)

14 tahun yang lalu

busyet 1/20 bisa tajem dan tidak shake gini, emang jago deh kakak Indri ;) mantap! tone dan compo juga keren ...

 Indera tara (5789)

14 tahun yang lalu

keren mbak...kompo ama tonalnya mantaf....salam

 Antonius Yuniarko (173247)

14 tahun yang lalu

wahhh kerenn Mba komposisi dan tonenya..