Bercampur Asap 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:08:04 06:01:22
rnISO Speed Ratings: 200rnrnHunting bareng dengan teman-teman SPS di areal tambang, di lokasi ini kita ambil foto pagi-pagi dengan lokasi yang berasap seperti ini...supaya kelihatan mistis gitu....rnrnSemoga berkenan.....Salam SPS

Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Olympus E500 *
  • Lensa: Olympus Zuiko Digital 40-150mm F3.5-4.5 *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rostam Lo (28119)

13 tahun yang lalu

debunya membuat nilai seni pada foto ini.......kerennnn bro.

 Arifin Koh (36985)

13 tahun yang lalu

suasana berasapnya mg menambah kesan misteri....keren tuh kerja si alat berat satu ini, cheers.

 Ichwan N Andrianto (50637)

13 tahun yang lalu

Sadis banget bro..... bener2 kerja berat nih alat.....nice picture...salam.

 Freddy Hertanto (22499)

13 tahun yang lalu

gagah bener excavatornya....asapnya memang nambah kesan mistis......keren bro...salam

 Didik Fotunadi (32473)

13 tahun yang lalu

keren om emil ... kaya film transformer emang ... kalo langit dimerah2 dikit ngimana?

 Hari Ananto (27092)

13 tahun yang lalu

anglenya pas mas...

 Al Juniarsyam (116647)

13 tahun yang lalu

terasa sekali debunya sampai kesini mas... pas dapet momentnya nih... tonesnya juga cakep !

 Yufendy Munda (19287)

13 tahun yang lalu

mantap moment dan komposisinya bos...salam

 Aryo Indradi (13747)

13 tahun yang lalu

cakep tonalnya nih om, wah mistical indeed...kemana aja kmrn2? salam

Daniel Giovanni (1235)

13 tahun yang lalu

sama euy sama amadhea, klo bawahnya gak kpotong mungkin manteb.. slain kesan mistis, kesan kokohnya juga dapet nih gara2 kabur.. mantab bro! salam! :)

 Bambang Irwanto, Beng2 (5883)

13 tahun yang lalu

Mantep fotonya Pak...! Tone plus asep-2 nya bikin foto ekskafator ini (nggak tau namanya nih) jadi menarik. Setuju dgn Pak Ismail juga... kaya lagi konser aja... hee 3x!

Imran Z (358)

13 tahun yang lalu

mantap bro... tapi lebih bagus lagi kalau awannya ada sentuhan PS.. salam.......

 Sarjan Soleman (8321)

13 tahun yang lalu

Wuiihh.. sangar neh, anglenya keren mas.... good pict...

 K. Amadhea Irdam, Kai (48127)

13 tahun yang lalu

saya lebih suka kalo bawahnya ngga kepotong.. rasanya mepet banget ke frame.. tapi suka ma asap²nya.. memang ngingetin ke Transformers :D

 Ismail B.L., A MaiLong (7695)

13 tahun yang lalu

Mantap bung fotonya...asapnya keren banget..kayak traktor consert di panggung...:D.salam.

Abdil Qudus (3)

13 tahun yang lalu

look like transformers movie... chit kok chit kok kek...