THE ENLIGHTENMENT 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arifin Koh (36985)

Siluet manusia satu ini bukanlah bro Jesson Wong, karena dia pasti tampak jauh lebih keren bentuk tubuh aslinya...Juga bukanlah rekan Ricky Wijaya, karena dia pasti jauh lebih mantap proporsi tubuhnya...:) Just intermezzo ajalah. Dia adalah teman seperjalanan kita2 ke Phuket trip bln kmrn itu, Su Cen namanya. Seorang rekan yang bisa ngerti how to enjoy life dalam arti yg seluasnya, makan, jalan, entertainment anything you say lah...hehe.
rnAtas dasar ini jugalah, saya pilih judul THE ENLIGHTENMENT, karena saya anggap itulah kesempurnaan pencerahan dalam hidup ini....No Worry, just Be Happy at all times...Life is so short, enjoy to the most while you still can. C'est la vie... that's life, my friends.
rnFoto ini seperti biasanya, WYSWYG (what you see is what you get) format msh dlm JPEG, hanya sdkt level dan USM di PS aja. Dapet masukan ide cropping dari rekan Ricky Wijaya, you're getting there faster than ever, bro...:)

  • Nilai foto: 601
  • Dilihat: 689
  • Waktu upload: Minggu, 05 Aug 2007
  • Lokasi: PHUKET, Thailand
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Joze Arimatea Pranatha (3152)

11 tahun yang lalu

keren flarenya.....jadi kesan siluetnya terasa.apalagi flarenya ga terlalu kuat.salut ma momentnya....

Benny Taufan (429)

12 tahun yang lalu

keren lagi, keren lagi..

Aristi Prajwalita Madjid (2022)

12 tahun yang lalu

Gradasi warnanya saya suka sekali pak ....asik bgt tonenya... n posenya natural sekali. senja yg cantik sekali... great shot n great philosophy for enlightenment.... :)

Nasrul Effendy (170)

12 tahun yang lalu

waaaa...mau nangis tengok foto nie

Leonard Setiawan (2533)

12 tahun yang lalu

Keren banget... salam...

 Togar Sitanggang (65921)

12 tahun yang lalu

very nice shot pak...

 Vera Apriliani (7383)

12 tahun yang lalu

salam kenal Pak, saya sangat salut dengan poto poto Bapak, saya sudah menemukan panutan dalam hal ilmu potografhy, bimbingan dan saran serta masukan sangat saya harapkan untuk menambah ilmu photography saya, semua poto yg ada di galery Bapak saya suka, salam kenal, salam -eLa

 Affrilyno (4719)

12 tahun yang lalu

wahhh siluetnya mantap nihhhh.. really nice compo pak..salute !!

 Rafi Soerjadi (23890)

12 tahun yang lalu

Salute ama om Arifin.. foto landscapenya indah-indah.. Komposisi dan tonenya bagus banget.. salam..

 Toto Iwantoro (9124)

12 tahun yang lalu

back lightingnya emang bagus , pantulannya sinarnya indah .

 Anton Asmonodento (54472)

12 tahun yang lalu

cakep cahayanya om...membentuk siluet yang apik....salam

 Kesna Yudianto (64740)

12 tahun yang lalu

tajam, indah dgn warna ke emasan yg menawan. love it. salam

 Wredy Septiady (74709)

12 tahun yang lalu

kompo dan tonalnya menawan sekali

 Hendri Setiawan (89420)

12 tahun yang lalu

componya sungguh luarrr biasa deh!!! salam

 Faiz Dz Roini (21612)

12 tahun yang lalu

hangatnya kerasa...indah om....suka sama tone dan komponya....salam

 Joseph Tobing (23805)

12 tahun yang lalu

Lama nggak liat gallery Om, wah, yang ini bagus sekali, view, siluet, kompo, tone... Good shot!

 Rahmani KRESNA (7131)

12 tahun yang lalu

keren.....exposurenya OK banget...salam

 Chandrahadi Junarto (13853)

12 tahun yang lalu

Komposisi dan lightingnya keren abiss... suka banget.. -salam-

Yulia Widiati (109)

12 tahun yang lalu

Keren banget mas.. dan judulnya juga pas banget! Saya bisa menangkap "gesture" enjoy the life nya.. top! Salam

 Arifandi Indraprasetio (11044)

12 tahun yang lalu

Just simply perfect, love the work love the picture.

 Fitra Pranadjaja (41667)

12 tahun yang lalu

WOW...! speechless om... warm tone yg juga sangat natural dan cantik... nuansanya terasa banget... compo selalu mantap dan siluet juga keren! salam ;)

 Agus Sarwono (41532)

12 tahun yang lalu

Dahsyat Golden tone yang menawan......Cantik banget viewnya bang...Saleum

 Widya Wardani (21106)

12 tahun yang lalu

golden tonenya indah banget..kompo n siluet cakep

 Willy Wijaya (5480)

12 tahun yang lalu

Superb!Great Lighting...

 Sanityasa (102733)

12 tahun yang lalu

selalu juara om...salut