Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Rolan Agra Diapari (113719)
Selamat pagi FN.nIni hasil moto dengan kawan2 yang moto2 Suzuki X-over dengan GITA.nnTerima kasih.
17 tahun yang lalu
cakep posenya. salam.
18 tahun yang lalu
Aduh makjreeengg!
model sexy dgn mobil baru warna kinclong...pose dan ekspresinya menggoda tuh...cheers.
Angle miring, diagonal... Hehmmm... komposisi diagonal? Dulu, ketika semua masih pada pattern-nya, ketika komposisi yang bagus adalah komposisi lurus, ketika hal-hal yang di luar kelaziman dianggap aneh, komposisi diagonal pun dianggap nyeleneh pada masa itu. Namun justru komposisi diagonal lah yang dianggap sebagai hal baru nan kreatif di masa itu. Eksklusif. Bagian dari mendekonstruksi hal-hal yang baru yang sebenarnya tidak lagi baru, karena konsep yang ada sekarang cuma mencomot-comot konsep-konsep yang sudah dilahirkan dari dulu, cuma saja mungkin belum terpikir oleh orang lain. Konsep kreatif yang ada sekarang hanya me-mix-kannya saja. Tapi, ketika semua orang sudah berpikir yang sama, ketika semua orang menerapkannya? Hilang sudah ekskusivitasnya... Mengenai komposisi diagonal sendiri, kalo emang Ayah Rolan suka komposisi diagonal begini mau dibilang apa? Meski saya nggak suka, meski saya penganut paham konvensional yang kembali ke masa di mana pattern tetep dijaga, pun mau 'merusak' ya dirusak sekalian, kalo mau dijaga ya dijaga sekalian. Lagipula, mengkritisi selera bukan hal yang bijak rasanya... Trus, hal yang sok tau, sok pinter seperti saya juga bukan hal yang bijak juga... Maaf deh, soalnya saya bukan orang bijak sih ayah, saya kan orang yang pengen sembuh dari sakit jiwaaaaa....!!! Psikosisku makin mengakuuutttt...!!!
gile olahannya... gimana tuh om caranya bisa jadi gitu warna mobilnya...
anglenya bagus dg tone yg indah dan komposisi yg mantap......nice picture bro.
manis tonenya...top...top...
makin dahsyat aja nih oldignya om...
warna warninya asik ya om rolan...bening dan tajem fotonya...salut om..
wow.......anglenya keren.....tone IRnya dasyat......pose dan ekspresinya menarik..........nice shot....salam dari jauh.
olahan yg mantab. sayang pose modelna gak asik. coba dibuka kakinya, kayaknya lebih yahud hehehehe lam kenal
Tone_nya keren bro!
wow, kerrrren. banget! nice angle, beautiful tone. salam (ra)
keren abis nih...dashyat
anglenya cakep om, warna mobilnya mantep bener...gaya modelnya agak kalem yah kali ini.....
wah wah ... ini nih yg gue bilang keren banget-banget! asli tonenya duahsyat om. Salut ...
....tonenya asik neeh....modelnya cakep.....keep upload
mobilnya aslinya warna apa om..? jd pink gitu.. :D
tetep milih modelnya......kompo yang cantik, salam
Saya the boy nya loh Om...he....he.... Komposisinya sangat menarik dengan tone yang menawan. Skynya maniez maniez genit yah Om. Thank's for sharing great photo.
ciamik.... kompo & tonenya asik... olahannya apik... mobilnya keren... modelnya paten... salam
olahan perpaduan warna yang apik.. mantebs...
Nice shot. Salam
wow nice shot brur hahaha brur tumben eksposure agak kurang tepat nih hehehe ...coba kasih reflektor sedikit hahaha nggak apa sih maksuda aku di bagian kaki kaya agak gimana ,,,mungkin karena olahan diresize ya .... biasa deh hehehe nice lah kalau gini ajak ajak dong ih udah kangen sama ceritanya ini bice banget tonenya
yg "toy" yg mana niy om? one of them or both? ;) btw, mobilnya jg gede yah? blm pernah liat euy..