nt.. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

stock foto...kayanya terlalu kosong,jadi nya ditambah ROL manipulasi ajaran Pak Heru Trisnawan..thx..Kalo menurut logika,ROL nya harus dari belakang aja,tp di bagian bawah kiri POI,ada sedikit ROL(cerita nya pantulan)...hehehe..saalam

  • Nilai foto: 118
  • Dilihat: 336
  • Waktu upload: Senin, 09 Jul 2007
  • Lokasi: taman prasasti, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Still Life
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 500 *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rolland Claudio (43657)

13 tahun yang lalu

kompo n olahan nya asik nih brooow!

 Iwan Laksmana (45019)

13 tahun yang lalu

wedew keren ide ROL nya..

 Agus Prasetya (9897)

14 tahun yang lalu

BW pict dengan side light dan kompo yang apik... mgk kalau dari belakang (backlit) RoLnya bisa dapat ya, IMHO... salam :-)

 Mauludi Ilyas (41512)

14 tahun yang lalu

Tanpa ROL pun sebenarnya asyik, Mas. Suka dengan BeWenya. Salam,

 Danny Rusly (32298)

14 tahun yang lalu

mystical lihgting nya keren nih....seyem nya kerasa bener....salam

 Wahyu Utama (14465)

14 tahun yang lalu

Great BW...manis...salam..:)

 Mohamad Riza Ishar (6177)

14 tahun yang lalu

He he he yang kiri bawah agak ga logis bro.... tapi cakep banget sih... btw dah lama banget ga upload :D

Suprawoto (3063)

15 tahun yang lalu

Cakep fotonya.... pemilihan sudut bidik yang bagus ditambah dengan RoL yang menarik. Salam jepret.

 Aryo Yuwono (5799)

15 tahun yang lalu

Ditambahin ROL jd terlihat mistis bngt...........

 Bambang Wijanarko, Koko (53338)

15 tahun yang lalu

waaah..gimana nih cara bikinya?...kereen...

 Faiz Dz Roini (22087)

15 tahun yang lalu

liat foto ini kayak nonton pilm kung fu....obyeknya menarik...ada ROLnya jg nih....nice BW ah...cakep komposisinya....salam

 Pratanda N Respati (22439)

15 tahun yang lalu

whuuuuuuuuuuuzzz.. efeknya apik.. ;)

 Handy Loekito (81432)

15 tahun yang lalu

Muantaaaaaaaap,.....................hl

 Fu Yung (158609)

15 tahun yang lalu

olahannya menarik... suka liat angle & komposisinya nich ... tonal yang menarik pula .. salam

 Tito Rusbagja (94578)

15 tahun yang lalu

Klo ke sini biasanya bawa model ni Mas Raymon ... olahanya asik euy ... bwnya juga mantep .... salam

 Elbert Sukandar (8788)

15 tahun yang lalu

wow... ROL nya gimana bikinnya tuh... keren bgt mon... ajarin dong... sadiiiis... oldignya makin gahar niy........

Heru Kurniawan (3633)

15 tahun yang lalu

Keren brong olahannya...

 Yunan Helmy Balamba (20745)

15 tahun yang lalu

ROLLnya cakep juga om !!

 Edy Subagio, yoyok (47572)

15 tahun yang lalu

poinya cakep bung raymond...........angle dan rolnya mantap.......aplaus n salam

 Luqman Hakim (14146)

15 tahun yang lalu

ROL nggak harus dari belakang Mas. Tapi ROL itu dari sumber cahaya. Pertanyaannya, adakah yang jadi sumber cahaya di sini? Atau adakah bagian-bagian sudut yang bisa dijadikan sumber cahaya? Apa di belakang itu? Suasana yang tercipta jadi kelewat dramatik. Penggambarannya seperti komikal lho, IMHO...

 Thaib Chaidar, Pace (77009)

15 tahun yang lalu

nice ROL bro...kesan angker nya mantapzz..!!

 Putradjaja Chandra Wisnu (45393)

15 tahun yang lalu

interesting POI, tone-nya bikin suasana tambah gimana gitu..........

 Yudi Sutrisna (10238)

15 tahun yang lalu

penambahan ROL palsu berguna sekali demi menguatkan POI... salam dari tukang jepret biasa...

 Rudy Suryana Sentosa (17662)

15 tahun yang lalu

wow ROL-nya.. keren.. kesannya jadi kuno & keramat bgt hahaha salut.. salam :)

 W Koeswardy (66043)

15 tahun yang lalu

wow.......anglenya keren........tambahan ROLnya membuat makin asyik.......kontrasnya masih bisa ditambah dikit......tapi sebaiknya ROLnya hanya di belakang POI saja....imho...salam dari jauh