Sebatang Kara II 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hunting bersama maestro2 Solo, Surabaya dan Malaysia.

  • Nilai foto: 127
  • Dilihat: 169
  • Waktu upload: Selasa, 26 Jun 2007
  • Lokasi: Savannah, Bromo, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D200 *
  • Lensa: Nikon 12-24mm F/4 AF-S G ED IF DX *
  • Filter: cpl
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Kevin Yonathan Nugroho (2438)

12 tahun yang lalu

angle nya top om hehe, suka sama warnanya :)

 Muhammad Fadli ,,Een,, (25297)

13 tahun yang lalu

very impressive natural shot,.. cakep banget nih Om,.. angle dan komposisinya pas,... salam hangat,..

 Kristianto Gunawan T (145148)

13 tahun yang lalu

Nice compo, view Savanah memang unik, Salam.

 Yuyun Ariati Dewi (33075)

13 tahun yang lalu

nice view.... sebatang kara ditengah keindahan bunga2 ....

 Luhur Poerbowo (23103)

14 tahun yang lalu

anglenya ok nih om...

 ai gozali (20823)

14 tahun yang lalu

Kompo dan fotonya bercerita kak.. salam

 Arifin Koh (36985)

14 tahun yang lalu

seri hunting "go international" nih, rame2 semuanya ada disini...:) efek lensa wide nya cakep...love the natural tone, cheers.

 Andreas Kosasih (71136)

14 tahun yang lalu

Komposisinya bagus....lebih sip kalau ada modelnya dibawah pohon...hehe.Nice picture.Kapan kita2 ini diajak hunting lagi?

 Al Juniarsyam (116647)

14 tahun yang lalu

beautiful landscape shot from this angle... komposisi dipadu tonal yang ciamiks nih mas... well done

 Antonius Yuniarko (173247)

14 tahun yang lalu

kereenn.. bangett...

 Wredy Septiady (74709)

14 tahun yang lalu

keren komponya natural sekali nih om mantep

 Setia Wibawa (6666)

14 tahun yang lalu

dasyaaat euy view landscape nya Pak Gun, apa lagi tone warnanya.... salam dr Semarang

 Yap Siauw Soen Gie (83292)

14 tahun yang lalu

Manis viewnya bro... cuma rumput didepan pohon agak mengganggu imo... salam

 Kristianto Budi Wibowo (25599)

14 tahun yang lalu

Komposisi yg bagus Pak Gun...permainan warnanya (Biru, putih, kuning ,coklat) membentuk harmoni yg cantik. Salam Hangat

 Elbert Sukandar (8788)

14 tahun yang lalu

keren.. komponya manteb... anglenyaa..... top abiez...... superb........ salam.........

 Rendy Kusumo (23235)

14 tahun yang lalu

kayaknya pernah liat, hehehe.. awannya keren bgt, bunganya indah, pohonnya bercerita. nice landscape

 Muhamad Yoddy Saputra (70635)

14 tahun yang lalu

sudut pengambilan yang cakep banget, Trima kasih telah berbagi, [email protected]@m Ti [email protected]

 Mariastuti (22256)

14 tahun yang lalu

niceconcept Oom Gun..!! angle & tonenya cantik... salam sukses yaa ^_^

Yoza Wijaya (1882)

14 tahun yang lalu

dahsyat koh!!

 Ferry Setiawan (6719)

14 tahun yang lalu

perasaan kok pernah lihat ya??? haha... :D , memang apik ya landscape nya sana

Cahyo Pratomo Amiseso (1158)

14 tahun yang lalu

komposisinya bagus...warna2nya cling, catchy...slightly unsharp...terutama untuk pohonnya...tp saya pun ga tau gimana najeminnya, landscape tidak mudah...semoga berkenan...

 Asghar Roosadi (41161)

14 tahun yang lalu

POI yg sering di-cari fotografer...nicely composed

 Putradjaja Chandra Wisnu (45393)

14 tahun yang lalu

yatim piatu ya? view & judul-nya kerennsss, hehehe....

 Edy Subagio, yoyok (47572)

14 tahun yang lalu

keren......aplaus n salam

 Sukarjan Tri Subakti (18673)

14 tahun yang lalu

Suka sekali dengan angle dan komponya mas Gunawan,rumput2 kuning menambah manis foto salam sukses