^^^MENUJU SUKSES^^^ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:06:19 09:32:28rnISO Speed Ratings: 80
Saya potret tadi pagi karena ingin memberi semangat kepada kawan yang akan berjuang dalam lomba foto internasioanal.
Berjuanglah, raihlah prestasi setinggi mungkin. Tunjukan pada sahabatmu semua, katakanlah pada dunia melalui karyamu, bahwa kau memang edan dan..... akan ku katakan padamu DASAR FOTOGRAFER EDAN !. Selamat berlomba sahabatku

Foto ini melambangkan perjalanan menuju kesuksesan, sukses itu indah bagaikan bunga.

Cara membuatnya; Ketika saya mendengar ada kawan yang akan ikut lomba, saya ambil sikecil (kamera saya) dan berjalan kehalaman depan rumah sambil berkata kepada alam "hai alam, berilah semangat kepada sahabatku, berilah kekuatan untuk menghadapi segala rintangan, berilah sahabatku suatu karakter yang dapat menyampaikan pesan kepada dunia".

Saran dan kritik untuk kemajuan kita bersama saya tunggu. Salam dari manusia yang paling dablekz.

  • Nilai foto: 217
  • Dilihat: 244
  • Waktu upload: Rabu, 20 Jun 2007
  • Lokasi: Halaman rumah, disamping pohon, Jawa Tengah, Indonesia
Kategori
MakroNatureSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/4.8
  • Speed: 1/180
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Thoha Muhammad (50861)

18 tahun yang lalu

I love this one, tonenya suka banet, salam hormat selalu dr Cairo

 Lambok Sinaga (53803)

18 tahun yang lalu

paham Om.............meraih Puncak dengan ketenangan yang luar biasa...heuheuh boleh kan oM.........

 Luqman Hakim (14146)

18 tahun yang lalu

Sedih saya... Nggak bisa ikut lomba pun kontes foto karena memang nggak punya kamera. Pun ada kamera pinjaman, tapi kapan makenyaaaaaa....??? Semua berebutan minjem tuh kamera pinjaman. Siapa aja yang ikut kontes foto internasional itu Mas?

 Tito Rusbagja (94578)

18 tahun yang lalu

Pengantarnya patennnn banget Mas Willy ... foto ktnya juga asik he he ... tonal & dofnya keren. salam

Revico Fajarul (2594)

18 tahun yang lalu

woowwwww!!!!perjuangan yg tak prnah berakhir.....hidup hampa tanpa mu,perjuangan...

 Happy Murakami (75768)

18 tahun yang lalu

bagus lhoooooooooo...nice compo ^0^v

 Heru Setyo Ajie (21915)

18 tahun yang lalu

Tone & komponya keren Pak Willy! DOFnya cakep... Salam & sukses selalu

 Gede Pantiyasa (73338)

18 tahun yang lalu

wah motretnya mesti juga penuh perjuangan nih :D, kiriman foto yang bagus... buat sapa yach? mas imang :D

 Romulus Alfianto (18782)

18 tahun yang lalu

yayayayayayayayayaya... aku juga mendoakan lewat sini... semoga berhasil aja lah.... hehehehehhe

 Nurman Wiyarso (11992)

18 tahun yang lalu

Lang belalang....ati ati yach kalo dach di atas.......kata Orang sech di atas itu angin nya lebih kencang loch ^_^...........Asik Tone nya Oom willy..................salam...................... peace n merdeka

 Imam Syafrudien (67531)

18 tahun yang lalu

Pak Willy, mungkin sahabatnya itu ndak bisa ngomong dikasih persembahan tulus dan support yg luar biasa dari sampean pak Willy. Mungkin sahabat pak Willy itu sudah bolak balik membuka foto pak Willy ini dan ndak ngerti mau nulis apa. Mungkin juga sahabat pak Willy itu seharian kecapain menari nari di langit bersama sahabatnya yang suka mbingungi itu.... ah, kalo foto ini sih menurut saya lho pak willy, sungguh luar biasa. si belalalang sebenernya cekatan lho, tapi dia ndak mau tergesa-gesa untuk mencapai puncak yg diidamkan. iya, kesempatannya sih banyak pak Willy, tapi belalang pinter berhitung cermat. Nanti kalo ketemu sahabat pak WIlly itu aku mau tereak: woi, ngapain lo masih tetep bengong disitu !!! hihihihi....

Rendra DaGLo (1122)

18 tahun yang lalu

Fotonya bercerita sekali, selalu memberikan kesan yang mendalam...salam

 Kristanto Witjaksono (31713)

18 tahun yang lalu

Hijau-hijau cakep....dof-nya bagus!

 Abdullah Sajad (18102)

18 tahun yang lalu

wow. keren temanya mas dablekz (pake kz bukan x), semoga tersemangati dengan foto ini. keep up. walau terkadang harus juga turun, ketika belalang udah sampai atas. hehe. salam dari wong ndeso.

 Nur Adie Saputra (40324)

18 tahun yang lalu

keren om wily ... semoga juara ... salam

 Yudi Adistira (5835)

18 tahun yang lalu

Sebuah persembahan yang tulus Will..keren fotonya mantabzzz...salam

 Lena Sari (19990)

18 tahun yang lalu

tone ijo nya menarik pak...salam

 Okto Wahyu (12667)

18 tahun yang lalu

Keren juga neh cara ngasih semangatnya, objek belalang yang lagi naek ke atas, apik foto-ne mas !!.................., Salam.

 Ivanko Junalta (20851)

18 tahun yang lalu

konsepnya mantab euy.............cakep2

 Dendy Apriandi ST (8777)

18 tahun yang lalu

foto dan ilustrasinya bagus banget om,bgitu sportif n supportif, salut idenya... Wassalam D317DY

 Afrianto Akhadi RJ (3528)

18 tahun yang lalu

Kisah dibalik foto yang menarik...selamat berjuang...salam ARJ

 Muchtar Hanafi (33418)

18 tahun yang lalu

ancen josh, ancen maknyos... raja makro dr semarang :)

 Haryono Fnu (12254)

18 tahun yang lalu

mantap banget macronya, dibumbuin narasi yg extra josss juga.

 Eman Faturrahman (24199)

18 tahun yang lalu

top banget tonenya... nice macro

 Roy Ismail (108869)

18 tahun yang lalu

setuju sekali dengan struggle for suksesnya bang willy...., itu yang harus selalu dilakukan, salam! :)