:: SOENDA KELAPA :: 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Dah lama gak upload....:)
rnKangen sama laut....
rn
rnSemoga berkenan...

  • Nilai foto: 113
  • Dilihat: 217
  • Waktu upload: Selasa, 12 Jun 2007
  • Lokasi: Pelabuhan Sunda Kelapa,, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/50
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma 10-20mm F4-5.6 EX DC HSM *
  • Filter: HOYA-CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Fitri Arbi (11057)

12 tahun yang lalu

Waduh, Mas Pur, keereeeeeeeen deh. Terutama angle-nya ya, selalu !

 Antonius Yuniarko (171194)

12 tahun yang lalu

ini di Penajam ya Mas... kereenn ah :p

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

12 tahun yang lalu

Wuihhh anglenya ciamik sekali... komponya keren.... Nice shot...

 Al Juniarsyam (116647)

12 tahun yang lalu

luar biasa anglenya... tonesnya juga ciamiks... well done...

 Ibnu A. Mulyanto, IBeN (8751)

12 tahun yang lalu

Betul dah lama kamu enggak upload To. Apa kabar? Wide anglenya asyik nih, awannya juga. Tone nya kayak hasil scanning negative. Nice pic.

 Lutfi Hidayaturrahman (7985)

12 tahun yang lalu

ini model motonya kayak apa mas.. btw nice angle mas.. --salam--

 Alfian, bpp (29380)

12 tahun yang lalu

Cakep nih. Aku malah eneg banget sama laut mas :p

 Bambang Wijanarko, Koko (53338)

12 tahun yang lalu

angle-nya dahsyat...salut..

 Baroto Kartiko (68642)

12 tahun yang lalu

wow angle yang keren banget ..... ;)

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

12 tahun yang lalu

wuihhh..gagah bener anglenya Ommmmm...

 Jaka Fahrial (74787)

12 tahun yang lalu

ini stok yang mana? jeli, tonenya pas, laut balikpapan masih menanti kok mas :) salam...

 Muhamad Yoddy Saputra (70635)

12 tahun yang lalu

view yang cantik dan menarik, Trima Kasih telah berbagi, [email protected]@m Ti [email protected]

 Agustiar Hamdani (39515)

12 tahun yang lalu

anglenya mantap sekali

 Khotib Fitrian (42651)

12 tahun yang lalu

Anglenya maut Mas..

Ivo Ariawan (350)

12 tahun yang lalu

Salut untuk anglenya, komposisi sedap..terutama kedalaman gambarnya..salam kenal!

 Dewi Ulfa Malahayati (7084)

12 tahun yang lalu

kompo dan anglenya mantab ey

Dewi Anggraeni (389)

12 tahun yang lalu

WaDuH KeRen BanGet Mas RefLeKsinYa,,,AnGLeNyA jUGa PaS BaNgET,KeRen,,,,...SaLaM,,.... =)

 W Koeswardy (66043)

12 tahun yang lalu

wow....komposisi dan anglenya keren......tonenya juga mantep.....langitnya cakep......refleksinya menarik, sayang terpotong....imho......salam dari jauh.

 Irwan Karim (34744)

12 tahun yang lalu

Sunda kelapa emang tiada habisnya di explore yah.. hasilnya manta-2 pula :0

 A. Ratriyanto (27701)

12 tahun yang lalu

angle & refleksinya keren, barisan kapal di BGnya asyik juga. salam

 Erwinsyah (18741)

12 tahun yang lalu

mas Pur keren banget anglenya, mendukung view yang menartik ini,...bagian deĀ“pan agak redup ya mas,....btw overall keren sekali...salam dari dresden

Hendra Zaldi (3634)

12 tahun yang lalu

keren, tonal ama sudut bidiknya suka..salam

Zainuddin Syahril (3175)

12 tahun yang lalu

Langitnya keren. Anglenya ok, sayang sampah di air menimbulkan citra yang kurang bagus. Nice shot. Salam.

 Nur Adie Saputra (40324)

12 tahun yang lalu

kerennnn ... anglenya asik nih dari sini .. refleksinya ok ... komponya yahuddd ... salutttttttt ... salam