Antre Minyak 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Masih stok lama.
nAkibat banyaknya antrean masyarakat yang membeli minyak tanah murah, seorang anak perempuan tak bisa menahan rasa kantuk dan menguap sambil memegangi jerigen yang belum terisi minyak

Kategori
Jurnalistik
Shooting Data
  • Aperture: f/7.1
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Sri Hardiyanti (8992)

14 tahun yang lalu

kebayang.... bosen bener dia nungguinnya... padahal seharusnya dia bisa bermain dengan teman-temannya.... humanis banget nih bang.... BWnya juga muantep.... salam dari manado

 Edy Subagio, yoyok (47572)

14 tahun yang lalu

humanis banget nih bung................keren bewenya...........salute...............aplaus n salam

 Muhammad Djufryhard (8937)

14 tahun yang lalu

Fenomena Kelangkaan Minyak yang terekam dengan apik kawan, Nice BW Picture, Salam

 Anwar Husain (34058)

14 tahun yang lalu

moment nya dapat om... nice jepret... salam

 Mariastuti (22256)

14 tahun yang lalu

hehehe sampe ngantukk ya... momentnya dapet nih Oom.!! very nice capture ^_^

 Hamri Wabula (20990)

14 tahun yang lalu

ha..ha....lucu banget ekspresinya...nice momenr. salam

 Putradjaja Chandra Wisnu (45393)

14 tahun yang lalu

walah; sampe ngantuk2 gitu, asek neh moment-nya.......

 Thoha Muhammad (50861)

14 tahun yang lalu

Humanis banget... nice shot om... thanks for sharing great fotonya, menarik sekali... foto yang disisipi pesan yang menyentuh, salam

 Afriyanto (29376)

14 tahun yang lalu

ekspresi anak ok.

Nino Satria (361)

14 tahun yang lalu

kalo masalah teknis...gw nggak bisa comment..tapi yang penting ini foto gw suka banget deh... salam :)