~ CLIMB the BRIDGE ~ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Teringat saat yang paling mengasyikkan selama berkunjung ke kota Sydney adalah 'climb the bridge' bersama dengan teman teman seperjuangan.
rnrnPemanjatan Jembatan icon kota sydney tsb memakan waktu sekitar 3 jam termasuk proses latihan 1/2 jam dalam gedung.
rnrnSeluruh peralatan yang kita bawa tidak diperbolehkan dibawa serta (apalagi camera) demi keselamatan diri maupun kenderaan yang lalu lalang dibawah kita.
rnrnHanya 'uniform' khusus yang harus kita pakai saat awal pemanjatan hingga kembali ke gedung induk.
rnrnKata teman yang bahkan telah 11 tahun tinggal di Sydney pun gak tau bahwa Harbor Bridge ini diperbolehkan untuk dipanjat.
rnrnYang ini di ambil dari Executive Floor level 32 Hotel Intercontinental Sydney.rnrnTerima kasih telah mampir(lage) dan mohon wejangannya om/tante.....
rnrnDate Time Original: 2004:09:13 14:08:21
rnISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 700
  • Dilihat: 1188
  • Waktu upload: Rabu, 30 Mei 2007
  • Lokasi: Sydney, Australia
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Cybershot DSC-F828 *
  • Lensa: Sony Built-in/Standard *
  • Filter: nope
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hari Nugroho (18233)

13 tahun yang lalu

Cakep nih suasana & viewnya...semua terekam dgn baik...tone BWnya menonjol & apik...BWnya klasik bgt..nice photo...salam hangat!

Adiwan Fahlan (65)

13 tahun yang lalu

bagus nih fotonya, pake telephoto ya??

Anthony Tampubolon (890)

13 tahun yang lalu

viewnya asyik banget Om, salut juga dengan olahan BW-nya

David Sandik Lubis (7589)

13 tahun yang lalu

komposisi yg mantap........bwnya aku suka..........bidikan yg hebat bung Sugoro............................salam jepret

 Susana Putu Susiana (11174)

13 tahun yang lalu

BWnya paten, angel, komposisi dan view yang indah, salamkoe!

Zakiah (758)

13 tahun yang lalu

bagus, kompisisi, anglenya...

 Roy Fadly (19704)

13 tahun yang lalu

perfectly taken with no further comment just enjoying the lovely view in excellent BW tone

 Yunus Wibisono (10053)

13 tahun yang lalu

wowowo akhirnya keluar juga hehehhe.... gimana kabar neh mbak..... ini photo bwnya keren. masalah kompo aku angkat tangan deh hehehehhe

 I Wayan Agus Harry Paryana (25322)

13 tahun yang lalu

keren banget viewnya om............. kontrasnya jg mantap........suka liat yg ini. salam

 Joanita Rorimpandey (33797)

13 tahun yang lalu

asik komposisi n angle nya...great shoot

Friscilia Nz (2238)

13 tahun yang lalu

Waaaa....cakep banget neh....Nice combination of view and BW. Salut Mas saluuut...

 Hendra Teja (12529)

13 tahun yang lalu

Mantap bro angle, kompo, n' tone-nya! Salam...

Steve Edpin Ariawan (136)

13 tahun yang lalu

cakep jg ni foto... kompo BW ny bgs....

 Wredy Septiady (74709)

13 tahun yang lalu

keren viewnya BWnya manis bro mantep

 Sanityasa (102733)

13 tahun yang lalu

mantaf sekali...detail...demensinya

 Lambok Sinaga (53793)

13 tahun yang lalu

keren OM.. asaluT buat perjuangannya...... View nya asikkkkkkk

 Syahputra Prima Ryadithia, Saphu (17520)

13 tahun yang lalu

angle nya luar biasa cantik

 ai gozali (20823)

13 tahun yang lalu

Hati2 deh kalo lagi manjat.. hehehe.. Anglenya top.. salam -ai-

 Darwin Novario Witarsa (14295)

13 tahun yang lalu

waaah... jembatan sbg poi n keramaian sebagai pendukung nya.. suasana bner2 kerasa.. salam.. =D

 Peter Horst (10293)

13 tahun yang lalu

Great B/W+ and sooo sharp!! greetings Peter

 Andy Ong (76877)

13 tahun yang lalu

komposisi & BW cakep..

 Akian (8955)

13 tahun yang lalu

BW-nya memberi kesan khusus pada foto ini. Cantik sekali... salam

Anthony Dea (3667)

13 tahun yang lalu

view nya cantik sekali ...POI nya bikin foto bekarakter .,...nice B&W

 Widya Wardani (21106)

13 tahun yang lalu

viewnya bagus...pas banget dibuat BW spt ini...sudut ambilnya pun asik banget...nice pict

 Hendri Setiawan (89420)

13 tahun yang lalu

BWnya OK banget deh!!! salam