~ AMAZING GRAND CANYON ~ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Perjalanan yang dak sia-sia dari Los Angeles.
nPanorama yang luar biasa dengan cuaca yang cerah sekali setelah hujan salju ringan membuat hati takjub akan kehebatan ciptaan sang Maha Kuasa.
nSebelah kiri atas tampak segerombolan wisatawan(kecilllllll sekali) sedang menikmati keindahan Grand Canyon dari angle yang berbeda.
nTerima kasih untuk singgah(lagi) dan mohon petuah-petuah sesepuh.
nSalam hangat dari Medan.
n
nDate Time Original: 2006:04:07 04:47:07
nISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 505
  • Dilihat: 600
  • Waktu upload: Senin, 28 Mei 2007
  • Lokasi: Grand Canyon, United States
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 24-105 F/4 L IS USM *
  • Filter: nope
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Hendrik Halianto (733)

12 tahun yang lalu

amazing!kerasa banget gedenya!

Kennedy Gunawan (107)

13 tahun yang lalu

viewnya bagus banget

 Endyson (9864)

13 tahun yang lalu

Very nice view from top angle...nice pict

 Hendricko Daniel Louis (21282)

13 tahun yang lalu

takjub dengan salah satu keajaiban dunia ini... salam

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

13 tahun yang lalu

viewnya cakep sekali nich om..... keren nuansanya

 Aris Soleman,aso (14541)

13 tahun yang lalu

panoramanya asik om....angelnya menarik.......salam om

 ai gozali (20823)

13 tahun yang lalu

Seperti lukisan.. indah sekali.. salam -ai-

 Darwin Novario Witarsa (14295)

13 tahun yang lalu

komponya cakep banget... pas sekali dipadu dg foreground nya.. salam.. =D

Andi Putra (1871)

13 tahun yang lalu

breathtaking guaranteed! scenery yg membuat terpana, cahaya terik memang sedianya sangat membantu tapi ada kalanya menghasilkan shadow yg agak harsh, tapi ya tergantung selera juga sih. Nurut aku sih Om Sugoro harus nyoba filter Gradual utk menambah variasi foto2 scenery ginian...

 Moses Stell, oche (71185)

13 tahun yang lalu

duuhhh...tempat impianku...........indah view dan anglenya.........salam fn

 Hendri Setiawan (89420)

13 tahun yang lalu

mimpi deh rasanya... pengeeen bgt bisa mengabadikan lokasi ini... salam

 Hari Nugroho (18233)

13 tahun yang lalu

Viewnya emang cakep deh..angle nya keren nih..thanks for sharing...salam hangat

 I Wayan Primartyawan S (34292)

13 tahun yang lalu

viewnya ok banget bro...mantav

 Agus Widjaja (10612)

13 tahun yang lalu

WOW...amazing view..very beatiful grand canyon....nice shot....cheer

 Luhur Poerbowo (23103)

13 tahun yang lalu

grand canyon emang ok om...

 Bhakti Nusantara, Andreas (34781)

13 tahun yang lalu

Buah tangan yg tak terlupakan bro, nice view, salute, salam!

 Khoirul Amal Taufiqul Hakim (22854)

13 tahun yang lalu

viewnya mantep deh ih... salam

 Arie Ardyanto (14254)

13 tahun yang lalu

cakep banget ya viewnya, beautiful !

 gunawan setyo hadi (49369)

13 tahun yang lalu

viewnya mantap banget,.............

 Maulana Ibrahim (5192)

13 tahun yang lalu

bener2 amazing.nice landscape.nice shoot..slam jepret om,..ditunggu foto2 selanjutnya

 Roland Gustaaf Henri de Vogel (15172)

13 tahun yang lalu

amazing view and colours ....... salam

 Anna Adhitya (4312)

13 tahun yang lalu

luar biasa!! thanks for sharing.

 Setiaanto Widjaja (23124)

13 tahun yang lalu

Amazing.

 JR Pahlano Daud (65237)

13 tahun yang lalu

waduh ...asyik ya jalan2 terus boss...................... mantap [email protected]@m

 Arifandi Indraprasetio (11044)

13 tahun yang lalu

A master of landscape at work, gents! Great job!