~ RODEO DRIVE ~ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

hiks.hiks.... Sedih sekali... tau gak kenapa... soalnya jauh sekali traveling kemari rupanya hujan gerimis.
rnDaerah ini adalah daerah paling bergengsi di Beverly Hills, yaitu Rodeo Drive Area.
rnDimana terdapat puluhan toko "BRANDED" yang gede seperti VERSACE - Gianfranco FERRE - BVLGARY - GUCCI - CARTIER - CHRISTIN DIOR - CALVIN KLEIN - ELISABETH ARDEN - LOUIS VITTON dll.
rnDaerah RODEO DRIVE juga banyak anak anak muda dan bahkan bintang-bintang film yang mejeng mobil mewah dari ROLL ROYCE sampai dengan yang paling murah yaitu BMW.
rnGedung yang berjendela banyak di sebelah kanan adalah hotel MIKMOTO, dimana RICHARD GERE and JULIA ROBERT main film yang romantis berjudul PRETTY WOMAN.
rn
rnCoba-coba belajar BW, terima kasih sudi mampir(lage)... 'please' tonjokannya biar pinter....
rn
rnDate Time Original: 2006:04:05 05:13:03
rnISO Speed Ratings: 400

  • Nilai foto: 542
  • Dilihat: 810
  • Waktu upload: Kamis, 17 Mei 2007
  • Lokasi: Beverly Hills, California, United States
Kategori
ArsitekturWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/14.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 24-105 F/4 L IS USM *
  • Filter: nope
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Susana Putu Susiana (11174)

13 tahun yang lalu

Tone dan kontras BW yang keren, salamkoe!

Tommy Pratomo (3228)

13 tahun yang lalu

Jadi kepingin utk jalan2 kesana,,,kapan ya ??

 Khoirul Amal Taufiqul Hakim (22854)

13 tahun yang lalu

tonenya paten om... anglenya asik... Salam

 Arie Ardyanto (14254)

13 tahun yang lalu

wow, jalan jalan nya ok banget nih, cakep angle dan bw nya mas..

 Munif Yusuf (37658)

13 tahun yang lalu

angle mantap..... tajam dan detil...... salam

 Mariastuti (22256)

13 tahun yang lalu

waaaw.. tone BWnya mantep banget nih Oom.. very nice angle!! ^_^

 Hendrik Supardi (9053)

13 tahun yang lalu

bener2 berkelas yah... elite...

 Rijanto wong (9023)

13 tahun yang lalu

Waduh...gimana ya... kita yg junior2 ini cuma bisa kagum aja nih...ngak berani kasih komentar bannyak deh...salam

 Welly Wirasaputra (41603)

13 tahun yang lalu

keren oom..............anglenya mantep, kompo nya pas

 Aldy Fithrico, Aloy (10732)

13 tahun yang lalu

Tone & kompo BW-nya Top Om....nice shoot!

Gery Oktavianus (2932)

13 tahun yang lalu

Nice view keren om ^-^

 Kristanto Witjaksono (31713)

13 tahun yang lalu

Hehehe...sempet juga moto patung tanpa kepala dan busana, di Rodeo drive nyoba kopi dorong 'Aloha Island Coffee' ngak mas?...anyway, bw-nya bagus...nice shot!

 Verrianto Madjowa (53078)

13 tahun yang lalu

asyik komposisi dan B/W-nya....keren.....salam

Michael Y Wijaya (1677)

13 tahun yang lalu

Nice B/W..... salam

 Fadilah Zaenal (92885)

13 tahun yang lalu

BWnya itu...kelas pak....;salut...salam

Sarah Rachmawatty Noerhadi (2746)

13 tahun yang lalu

nice BW...., komposisinya juga suka...,detilnya mantap....salam kenal ya..... :)

Aristi Prajwalita Madjid (2022)

13 tahun yang lalu

Anglenya keren banget nih mas ! BWnya aku suka deh...baguuuusss ! n tajem !! Great shot !

 Januar Kwee (16541)

13 tahun yang lalu

Rasanya seperti oldcity, bagus BW nya..

 Januar D (62917)

13 tahun yang lalu

Sebelah kiri crop lagi aja Mas, biar bener2 gedung yg di kiri lebih menonjol. Great tone

 Gusti Ellvian N.R (36218)

13 tahun yang lalu

asyik view n ceritanya nih bang, sayang yah lagi gerimis jadinya langitnya jg flat, anyway nice pic, salam

 August Triono Sanudin, Djoko (65422)

13 tahun yang lalu

bwnya sedap baget kak

 Ir. Doni Irfan (35607)

13 tahun yang lalu

Jadi teringat pelem Pretty Woman...heheheh...mantap dan indah sekali anglenya..tajam hasilnya..salam salim oom Sugoro

 Thomas Kusuma (8312)

13 tahun yang lalu

Tone bw nya cakep om,kompo juga sip,hanya kurang sreg ama mobil yg dibawah kana,imhoo.salam

 Alfend Elias (19848)

13 tahun yang lalu

wah emang enek dah kalau udah jauh2 tapi cuaca tdk bersahabat ya bro..hehehhe, seharusnya cek perkiraan cuaca dulu ya bro..btw foto mu aku suka komposisinya..nice pic, Salam.Alfend : )

 Arifin Koh (36985)

13 tahun yang lalu

salah satu sudut Rodeo Drive nih...shopping extravaganza tuh...tapi khusus buat lifestyle of the rich and famous...BW juga asyik kok, cocok aja buat hari hujan dan langit mendung...:) cheers.