Kapan? 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:01:24 14:55:29
rnISO Speed Ratings: 800
rnLensa EF 100-400.

  • Nilai foto: 44
  • Dilihat: 303
  • Waktu upload: Sabtu, 12 Mei 2007
  • Lokasi: Langkawi, Malaysia
Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Riri Novayelinda (1613)

12 tahun yang lalu

Kapan ya...aku bisa jadi pangeran lagi ???...susahnya jadi kera... DOFnya OK mas

Benny Indra Purnama (92)

12 tahun yang lalu

bagus untuk object-nya... hehehehee....

Yudhisti Ramadiantio (5)

12 tahun yang lalu

mungkin face nya monyet harus lebih keliatan ya, agak ke atas angle nya jadi gak terlalu fokus ke pohon nice.....

Muhamad Ridwan Sutisna (1044)

12 tahun yang lalu

bagus om momennya tiada duanya..

 Kristianto Gunawan T (145148)

12 tahun yang lalu

Setres ya Mas Yudhi ini kera, momen yang anda ambil cukup jeli :D Salam.

 Arbain Rambey (103712)

12 tahun yang lalu

...besok aja Pak......(krop lebih ketat asik deh Jud...)

 Elbert Sukandar (8788)

12 tahun yang lalu

DOF nya mantaabb... sayang low angle, coba dr atas.... pasti ekspresinya lbh kena d... hehehe... IMHO...... nice shot.... salam..................

 Akhmad Faqih (7194)

12 tahun yang lalu

kapan? kapan ini poto mau di manipulasi ditambahin muka orang? :D

 Rizal Budiman (4385)

12 tahun yang lalu

dapet bgt nih ekspresinya, DOFnya juga, fokusnya juga, warnanya juga.. klo di crop mungkin asik klo diperketat (slera).. smoga berkenan.. salam

 Daniel Kusuma (10463)

12 tahun yang lalu

ekspresi nya lucu banget mas..... dapet aja momen nya! tapi sayang ....batang pohon nya agak mengganggu.......salam kenal