couple 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:04:29 12:01:27
nISO Speed Ratings: 800

  • Nilai foto: 73
  • Dilihat: 131
  • Waktu upload: Selasa, 01 Mei 2007
  • Lokasi: bangkok, Thailand
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D40 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 DX AF-S *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Richie Pakpahan (5940)

12 tahun yang lalu

yg bagus diatas ,malah liatnya kbawah..

 Lukman Anas (33709)

13 tahun yang lalu

Keren mas seegee.. coba lebih down lagi.. IMHO..

Tiara Marthias (235)

13 tahun yang lalu

wahh...framingnya tidak lazim...

 Beppo Bramono (3268)

13 tahun yang lalu

Agak bingung memilih yah git...antara curva-curva arsitekturnya atau kekasihnya...kalau komposisi mengutamakan kekasihnya ntar curvanya ga menonjol, kalau utamakan curvanya kekasihnya ga menonjol...cari jalan tengah aja deh hehe

 Harris Tanu (19898)

13 tahun yang lalu

nice kompo,poi cantik salam

Fusca Yoka Widianto (1989)

13 tahun yang lalu

ciiiamiik shoot nya.. dgn BG yg menarik.. saluut brooo...

 ihartoyo (60127)

13 tahun yang lalu

Kompo lengkung & prespektifnya langsung ke POI, Nice ...

 Januar Kwee (16541)

13 tahun yang lalu

Wah... cakep nih, kalau bisa ambil full-body pasti lebih bagus lagi nih, keren. Salam

Mala Tirta (3364)

13 tahun yang lalu

komposisinya bagus, garis lengkung2 memperkuat kesan perspektif, keren git

 Iwan Maulana Kurniawan (92363)

13 tahun yang lalu

curve dan tone yg cantik euy... :Salam:

 Agus Setia Budiawan (51630)

13 tahun yang lalu

bagus, apik banget komposisinya, model di ujung membuat makin kuat kesan lorongnya... salam

 Antonius Van Den Brink (20045)

13 tahun yang lalu

kompo yg unik, linkaran2 nya bikin menarik

 Ibnu Saud (14132)

13 tahun yang lalu

jeli menempatkan POI. di pojok tapi jadi pusat perhatian. asem tenan, keren iki..

Benny Yanuardi (3906)

13 tahun yang lalu

Betul, komposisinya indah...keren B/Wnya... salut.. jeli matanya..

 Rocky Pesik (13093)

13 tahun yang lalu

Komposisinya sangat cantik. Kekurangannya sih hanya di sepasang kekasih itu. Susah sih ya, kalau candid.