Kipas-kipas 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:04:21 10:30:54
rnISO Speed Ratings: 200
rnSuasana peringatan Hari Kartini di sekolah anak saya kemarin. Anak-anak ini sedang menunggu giliran untuk tampil dalam lomba fashion show busana nasional. Hari sudah mulai siang dan panas, anak-anak sudah mulai rewel, jadi para ortu harus sigap dengan kipasnya, si bapak itu tak bawa kipas...jadi koran pun jadilah....Selamat Hari kartini.

Kategori
ManusiaSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Konica Minolta Dynax 7D *
  • Lensa: Minolta 28-70mm F/2.8 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Putradjaja Chandra Wisnu (45393)

17 tahun yang lalu

masih kepanasan rupa-nya, btw semua-nya ada 50 kipas ya? hikhikhik........

 Kristanto Witjaksono (31713)

17 tahun yang lalu

moment terabadikan dengan baik, sudut bidiknya asik..nice snapshot!

 Sugoro Lisinski (26515)

17 tahun yang lalu

HAha, POI nya asyik tuh, very nice moment capture mas Chandra.

 Cosmas Haryono (3909)

17 tahun yang lalu

momennta asik apalgi warna warninya mantab...salam

 Filianingsih Hendarta (24009)

17 tahun yang lalu

Sayang anak ......warnanya cakep!

 Rostam Lo (28119)

17 tahun yang lalu

momentnya bagus, foto jurnalistik yg menarik.......kerennnnn

 Yeddy BS (26675)

17 tahun yang lalu

Cakep...anglenya lagi.....

 Aep Supriadi (47864)

17 tahun yang lalu

seneng deh tonal warna-inya.....waaaah memang konica minolta dynax 7D tidak mengecewakan.....sangat memuaskan..........

 Elsie Desianty (19881)

17 tahun yang lalu

yg tadi kipas makanan .. yg ini kipas karena kepanasan .. he he .. nice moment ..

 Darson Sumarno (61333)

17 tahun yang lalu

fotonya bercerita sekali ...nice moment

 Abdul Halim Hutasuhut (25369)

17 tahun yang lalu

haha lucu momennya..

 Eva Tobing, IPEY (76002)

17 tahun yang lalu

angle -nya unik.. suka sama warna-warninya. -salam jepret, ipey

 Roland Gustaaf Henri de Vogel (15172)

17 tahun yang lalu

IMO lebih bagus kalo anak2 di foto dari depan, momentnya lucu, tonenya bagus...... salam

 Sugeng Riyanto (35956)

17 tahun yang lalu

judulnya bisa aja

 Al Juniarsyam (116647)

17 tahun yang lalu

Foto snapshot dari angle yang mantap nih mas... warna warni dan momentnya asik nih... salam

 Setiaanto Widjaja (23124)

17 tahun yang lalu

Hahaha..momennya bagus. Sayang anak hehehe..salam

 Rumi Sjamsuardhi (14527)

17 tahun yang lalu

sip cakep bener nih warna warninya mantep! good shot! salam.

 Luqman Hakim (14146)

17 tahun yang lalu

Hari Kartinian ya? Pada capek ya? Pada gerah ya? Ha ha ha... Menarik diambil dari up angle begini...

 Antonius Yuniarko (172733)

17 tahun yang lalu

Momennya unik banget..

 Imam Subhan (213153)

17 tahun yang lalu

Tajam photonya...momentnya asyik..salam

 Gede Pantiyasa (73338)

17 tahun yang lalu

warna warninya asik banget Mas... suasanya kerekam dengan sudut bidik yang begini... nice captured

 Widya Wardani (21106)

17 tahun yang lalu

nice moment :) anglenya asik nih..salam

 Sandiman Lie (22227)

17 tahun yang lalu

snapshot yang menarik...momen nya bagus...tone n komponya bagus...nice shot salam....

 Jamal Rahman (52808)

17 tahun yang lalu

angel bagus Om Chandra.... salam

 Januar D (62917)

17 tahun yang lalu

Shoot dari atas pohon Mas? HHhanananna... angle_nya asik.