Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Anton Asmonodento (54472)
Penampilan Wangnin Bunmei Theater dari Jepang Desember 2006 lalu.
18 tahun yang lalu
kolasenya top banget mas. salam
ekspresi dan lighting nya keren di padu dgn kolase yg apik ... well capture mas Anton ..
Salut, keren mas kolasenya, tangkapan ekspressi yang pas. Tonal BW begini yang saya suka, solid..
keren deh Boss kolasenya, dan momennya DAPET banged....di foto pertama agak ngblur dikit nih yeeeeee. hehhehehehe...salam fotografia
ekpresinya bercerita, cakep
kolase yg menarik dan bercerita...salam bro.
Ekpsresinya terekam dengan indah...salam
keren mas kolasenya mantep... salam
Ekspresinya oke..salam
hehehe...stock lamanya keluar juga mas... keren penyajiannya mas... ekspresinya dapet bgt!! salud mas....
weh...halo juga mas anton.. aku ya lama ndak mampir...keluar kota ceritanya kekeke.... nengok2 dapat foto panggung yang tetep kuat... ekpresif dan tonenya baguss
ekspresi dengan kolase yang menarik.....salam
kolasenya asik mas,bercerita dari foto pertama sampe foto ketiga..great moment and ekspresinya dapet banget..
snapshot panggung sing apik tenan....xpresinya dapet...BWnya TOP pula....
ekspresi nya bagus, kolose nya jadi mateng, salam :D
Kolasenya bagus Bro...ekspresinya juga mantap...Salam
Kolase yang baik dengan ragam ekspresi yang tepat. Mungkin judulnya yang nggak pas ya Mas Anton. Saya menangkapnya sebagai ekspresi tengah bangun dari jatuh... Salam hangat selalu.
aduh sakit ya ? ......... ekspresi wajah yang sungguh sungguh dan tercapture dgn baik.
foto2 dg tone bw yg menarik plus kolasenya cakep.......keren
xpresinya dapat. Lightingnya bagus. Tonenya ok kali. Salam PC
asyik kolase BW nya mas...artistic..! salam
mantabh mas Anton Foto panggungnya. masih ada sambungannya ke Frame yg lain Landingnya mas. Salam 7.
2 thn lalu saat saya di jogja, banyak pertunjukan panggung yg saya liat, tapi sayang saat itu waktu terlalu mepet sehingga nggak sempat me-lihat2 banyak hal. Rindu jln2 lagi kesana .... Kolase yg menarik.... Salam hangat!!!..
siip ..
kolasenya bercerita... lightingnya jg jelas... salam