To The Lake 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:03:31 07:33:01
nISO Speed Ratings: 250
n
nLagi hunting bareng nih dengan temen2 di SPS, Sorowako di pantai kupu-kupu....
n
nSambil belajar panning, model, pemandangan dan lain-lain.
n
nFoto ini diolah dari RAW menjadi JPG lewat raw shooter, tapi di PS cuma minor editing saja dan resize...
n
nSemoga berkenan....

Shooting Data
  • Aperture: f/4.7
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Olympus E500 *
  • Lensa: Olympus Zuiko 14-45 mm F3.5-5.6 *
  • Filter: uv+cpl
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Sugoro Lisinski (26515)

13 tahun yang lalu

lanka sekali moment capture nya mas, tone nya pun luar biasa ih, nice capture mas.

 Ricky Wijaya (26343)

13 tahun yang lalu

componya udah keren neh bro....birunya sedikit over.....salam bro

 Rostam Lo (28119)

13 tahun yang lalu

momentnya bagus, tone dan komposisinya cakep...nice picture

 Yufendy Munda (19287)

13 tahun yang lalu

Mantap... momentnya OK tuh....tonenya juga bagus..Salam

 Indra Manik (36043)

13 tahun yang lalu

Tone dan momen yang bagus mas...

Agus Nasrul (334)

13 tahun yang lalu

kalau ada ikan yang melompat lebih bagus mas

 Lukman Anas (33709)

13 tahun yang lalu

It's truly a beautiful moment captured on the right time...

 Didik Fotunadi (32473)

13 tahun yang lalu

cakep om, good idea n setting, nuansa olahraga eh fotografer yang olahraga heheh

 Danny Rusly (32298)

13 tahun yang lalu

wow keren nih effect splash di roda ban speda nya, biru dan putih...mantep deh ide nya....

 Aryo Indradi (13747)

13 tahun yang lalu

unik nih om...eksplorasi teknik di satu satu potret hehe...salam

 Freddy Hertanto (22499)

13 tahun yang lalu

I love the blue......hehehe....cakep bro....salam

 Rifky (96292)

13 tahun yang lalu

sedap...nice shoot...salam

 Jesson Wong (11090)

13 tahun yang lalu

idenya bagus.... d lake tone is good... composition is nice.... cheers :)

Bayu AW (2493)

13 tahun yang lalu

huehueheue.... mas mass... salah jalaannn...

 IB Putra Adnyana (83899)

13 tahun yang lalu

Freeze, moment dan kompo asik...salam

 Wredy Septiady (74709)

13 tahun yang lalu

wah mo kemana tuh ??? keren viewnya

 Tjokorda Gde Agung Ichiro Sukawati (5658)

13 tahun yang lalu

wah.. kreatif nih., suka sama komponya yg asyik bgt., salam..

 Karmela Amanda Hasan, Mel (39091)

13 tahun yang lalu

aaah pantai kupu2 :) berjuta kenangan di sana. masih ada petani kol di ladang di bawah tebing di sana? dulu saya dikejar pake golok gara2 nginjek2 tanamannya :))

 Ekajati Winarmo (4673)

13 tahun yang lalu

wah unik banget nih.....idenya bagus

 Ardy, S.H. (34910)

13 tahun yang lalu

Komposisi yg baik dan ide yg kreatif dipadu dg colour tone yg pas.

Saeful Romadhon (1341)

13 tahun yang lalu

Keren banget...salam

 Andi Muhammad Imran,Sirajuddin (38300)

13 tahun yang lalu

Cantik Viewnya,suka sama BG landscapenya...tone Birunya keren Mas.Salam.

 Hari Prasetyo (5559)

13 tahun yang lalu

keren.....tonalnya asik....I like it..

 Teddy Purwoko (13511)

13 tahun yang lalu

idenya menarik ...., hasilnya apik ...

 Bambang Wijanarko, Koko (53338)

13 tahun yang lalu

kereeen...kirain olah digital...salut