..hembusan cloudy sunset 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

take pic di sore hari nih..lagi nungguin boat...
ntermenung dan tertegun akan keindahan dan pesonaMu.....
nMenatap hangatNya suryamu menembus kumparan awan....
n
nThanks bagi yg dah mampir....
nalways wellcome for saran , kritik n kick-nya bro.....
n
nsalam jepret

Kategori
LandscapeNature
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A630 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hari Nugroho (18233)

14 tahun yang lalu

Momennya keren banget..tonenya dahsyat...nice sunset..salam

 W Koeswardy (66043)

14 tahun yang lalu

nice moment....tone langitnya membara.......rada grainy ya hasilnya.....btw nice shot....udah lama gak upload ?......tetap semangat....salam dari sebrang.

 dionisius prayitno (5673)

14 tahun yang lalu

Dasyat ,dan tambah keren foto fotonya,salam manis

 Chaideer MSA ST (9698)

14 tahun yang lalu

nice view n nice shoot...keren..salam

 Andi Muhammad Imran,Sirajuddin (38300)

14 tahun yang lalu

nice sunset view...tetap dgn karakter langit yg dahsyat.Salam.

 Andi Santoso (48126)

14 tahun yang lalu

tone sunset nya cakep bro.......................

Riswandi Fitrianto (1273)

14 tahun yang lalu

sunset nya keren om, ... great shoot...

 Alfian, bpp (29380)

14 tahun yang lalu

Pilihan f8 sangat tepat sehingga ada efek starlight di mataharinya. hanya saja objek pendukungnya seperti kapal, platform tdk ada. coba kalo ada...foto ini akan lebih fantastic karena moment senjanya sudah sangat baik sekali.

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

14 tahun yang lalu

dahzyatttt momenya mas..

 Rifky (96292)

14 tahun yang lalu

waduh sayang bgt yach gak ada POI yg bikin greget nich mas...klo urusan tonenya dah ok bgt...salam

 Irwan Karim (34744)

14 tahun yang lalu

Lan, kayaknya kamu gagal di 1/3 langit keatas..terutama yg kiri rada grainy, kebanyakan di channel mixer nih :D

Agra Locita Paramita (293)

14 tahun yang lalu

Nice Photo...Keren...momentnya dapet...sip sip...

Ranggi seto pratama (2233)

14 tahun yang lalu

keren kakak .... saya sukak mataharinya... mantap ui....

 I Wayan Primartyawan S (34292)

14 tahun yang lalu

dramatikal momen yang luar biasa....cakep...salam

 Pramudya Bondan Irawan (11094)

14 tahun yang lalu

Cakep momen sunset nya ... komposisi dan tone nya mantep .. sip.

 Michael Santosa, MAC (5722)

14 tahun yang lalu

ada oldignya ya mas...garis horizon disekitar mataharinya kok tetep gelap ya mas...kurang sreg ama judulnya nih agak maksa ya mas...hehehehe....IMHO lo semoga berkenan mas....salam

 Heru Setyo Ajie (21915)

14 tahun yang lalu

Viewnya keren, mas... Langitnya dramatis sekalii :) Nice shot! salam

 Edi N Tarigan aka Mosokul (6448)

14 tahun yang lalu

Wah bagus fotonya mas. Keren dan asik sekali. Benar2 bisa menikmati keindahan alam. Salam... :)

 Muhammad Juanda (5913)

14 tahun yang lalu

Tone Sunsetnya enak, teduh......salam

 Imam Subhan (213153)

14 tahun yang lalu

Nice sunset...tone na cakep...nice shot

 Aep Supriadi (47854)

14 tahun yang lalu

view nya keren...rollnya juga ketangkap dengan baik...cuman yang hitam itu apa.........