# Prewed Eka dan Evi 1 # 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Dody Nugraha (19595)

Date Time Original: 2007:03:19 14:15:16
nUntuk pertama kali motret prewed Sdr. Eka dan Sdri. Evi yang memecahkan rekor MURI karena dipotret oleh 65 fotografer profesional dan amatir yang diselenggarakan klub MATA Semarang pada hari Senin tgl. 19 Maret 2007. Terima kasih kepada yang berkenan mampir dan memberikan kritik saran. Kepada sang model yang akan menikah tgl. 7 bulan 7 tahun 2007, kami ucapkan selamat, semoga berbahagia dan langgeng sampai kaken2 dan ninen2.

  • Nilai foto: 15
  • Dilihat: 108
  • Waktu upload: Rabu, 21 Mar 2007
  • Lokasi: Alas Karet, BSB, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 18-200mm f/3.5-5.6G IF ED DX VR *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Anno Yamashita (1989)

18 tahun yang lalu

Kalo komposisi warna agak dimainkan mungkin akan lebih keliatan berkarakter. Punggungnya si evi kok merah napa? Apa habis dicokot semut waktu di lawang sewu? Kapan nih hunting bareng?

 Jatmika Jati (12182)

18 tahun yang lalu

wah ternyata dah di upload nih foto prewed kemarin, cakep nih mas..., tajem dan dofnya juga ok, salam semarangan

 Edi Riyanto (13134)

18 tahun yang lalu

iya... yg cowo kayaknya takut jatuh hehehe.... salam :)

 Ayub Ndaru, NSP (29716)

18 tahun yang lalu

Pose si mempelai pria kurang rileks nih pak .. jadi berkesan kurang natural..trus tonal bisa lebih dimainkan semoga berkenan ..