~ ARCH of STEEL ~ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Masih seri Putera Jaya, jadi 'copy and paste' yah..
nPanas terik bukan main saat itu, sangking teriknya jepretan ini diambil dari dalam mobil sambil ber-AC ria dengan kaca terbuka. Tempat ini adalah satu 'kota baru' yang bernama Putera Jaya, sebuah kota pemerintahan yang sangat berhasil yang didirikan atas pencetusan idea dari Perdana Menteri Malaysia Mahathir Muhammad, merupakan sebuah kota pemerintahan yang penuh dengan berbagai arsitektur dari mulai landscape sampai gedung-gedung dengan karakter masing masing departemennya.
nBahkan bisa dijadikan sebagai object wisata dengan wisatawan lokal maupun mancanegara. Hebat..Pantas ditiru nih oleh generasi penerus kita.
nDate Time Original: 2007:03:03 10:31:29
nISO Speed Ratings: 400

  • Nilai foto: 559
  • Dilihat: 900
  • Waktu upload: Selasa, 13 Mar 2007
  • Lokasi: Putera JAya, Malaysia
Kategori
ArsitekturWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 24-105 F/4 L IS USM *
  • Filter: nope
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ricky Kusmayadi (4)

12 tahun yang lalu

sayang terlalu datar ya...

Alge Septriono (862)

13 tahun yang lalu

Putrajaya emang panas bgt om!^^ suka anglenya..

Anto Arsono (918)

13 tahun yang lalu

Sungguh megah dan perkasa walau dibangun dgn peluh dan tenaga yg dikirim oleh putera2 bangsa kita sbg TKI.

Ageng Rezha Ikranegara (172)

13 tahun yang lalu

nice arch!

 Aris Soleman,aso (14541)

13 tahun yang lalu

penuh dgn informasi....bercerita.........keren om....salam

 Henrycus Edi Wibowo (169627)

13 tahun yang lalu

cakep, foto arsitektur yg menawan dgn perspektif yg indah, salam

 Yunan Helmy Balamba (20745)

13 tahun yang lalu

foto simetris yang memukau pak !!

 Januar Kwee (16541)

13 tahun yang lalu

Gila... warnanya bagus sekali, adem banget

 Thomas Kusuma (8312)

13 tahun yang lalu

Hemm nce kompo, Detail bangunannya asyik..salam

 Alfend Elias (19848)

13 tahun yang lalu

Komposisinya TOP bgt Bro..Nice Pic, Salam..Alfend : )

 Anthony Christiaan (5257)

13 tahun yang lalu

wah, nice view bozz, saya suka view yang jempolan kek ginih, mantaph

 Antonius Yuniarko (171249)

14 tahun yang lalu

angle dan komposisinya cakep...

 Kristanto Witjaksono (31713)

14 tahun yang lalu

simetris compo-nya cakep, tajam, foto architecture yg menarik, kalau tiang bendera yang kanan pas segaris dengan pintu/gerbang, seperti tiang bendera yg kiri, makin cakep nih...salut!

 Rolan Agra Diapari (113681)

14 tahun yang lalu

foto arsitektur perkotaan yang canggih! Jagoan banget motonya nih,...

 August Triono Sanudin, Djoko (65422)

14 tahun yang lalu

selalu hebat dalam koposisi simetris

 Abdullah Sajad (18102)

14 tahun yang lalu

arsitektur yang indah dan foto yang menarik mas. salam.

 Hendrawan P (16064)

14 tahun yang lalu

keren angle pengambilannya.... top abizzz ^_^

 Andi Santoso (48126)

14 tahun yang lalu

arsitektur nya menarik banget bro....................

 Eddy Darmawan (70211)

14 tahun yang lalu

komposisinya mantappp... arsitektur yg menarik... salam hangat...

 Eki Akhwan (73130)

14 tahun yang lalu

aku suka sekali dengan simetrinya ... pas sekali dengan rigiditas geometri objeknya ...

 Rijanto wong (9023)

14 tahun yang lalu

Mantap ...very nice capture...

 Tan Hendra (11244)

14 tahun yang lalu

Tajam boss...terlihat jelas detail bangunan nya....salam

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

14 tahun yang lalu

mantep angel dan viewnya

 Nana Suryana (14425)

14 tahun yang lalu

angelnya luar biasa ni mas....tajemm..

 Iwan Maulana Kurniawan (92363)

14 tahun yang lalu

arsitektur yang cantik..nice shoot om... :salam: