"Weird Capung" 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Sandiman Lie (22227)

Ini capung aneh(weird), biasa capung cari makan di sekitar bunga2an ato tumbuhan yang ini malah cari makanan di karang,aneh kan ato gw yg weird krn kurang tau hehehe...
nMohon pencerahannya...salam..

Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 30D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 *
  • Filter: HOYA
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Alexander Desmond Setiawan (215)

14 tahun yang lalu

tajem banget macro nya.. nice shot.. salam kenal

 Iwan Laksmana (45019)

14 tahun yang lalu

tu namanya capung lagi jemuran....biar kaya bule hehhe....

 Rijanto wong (9023)

14 tahun yang lalu

Nice capture...tonenya ok...

 Pramudya Bondan Irawan (11094)

14 tahun yang lalu

Komposisi yang sederhana ... but enak di lihat ... framing nya cantik ... khas sekali ... salam.

 Antonius Van Den Brink (20045)

14 tahun yang lalu

mungkin karena biru, hobby nya makan karan :D. nice shot

 Danny Rusly (32298)

14 tahun yang lalu

capung biru euy...angle dan penempatan nya keren...salam jepret...

 Aniceta Sabrina (27702)

14 tahun yang lalu

keren nih tone nya ... menarik macro nya

 Gede Pantiyasa (73421)

14 tahun yang lalu

tajam... POI seperti terisolasi.... nice pict

Denny S Wardhana (1092)

14 tahun yang lalu

kerennn..salamm..

 Arifin Koh (36985)

14 tahun yang lalu

ini namanya capung kecapek-an...capek dehhhhh, katanya...:) rupanya ada bakat jepret makro juga nih...ada rencana upgrade lens makro betulan gak...:) cheers.

 Agus Setia Budiawan (51630)

14 tahun yang lalu

berburu kemana bang? kok dapat aja capung biru seperti ini? komponya ok, tapi kalai batunya berwarna agak lain mungkin bisa lebih cantik. tapi susah kan ya? cakep bang. salam

 Ricky Wijaya (26343)

14 tahun yang lalu

contrast biru ama batunya pas neh ...tajam jg ..emang bener kata pak peter...yg penting tuh teh man behind the gun

 Agah Permadi (53200)

14 tahun yang lalu

Tone nya unik mas Lie,jeli jg bs dapet momen gini..salam

 Fu Yung (158609)

14 tahun yang lalu

apik nich macronya .. rapi , tonenya unik pula ... anglenya pas deh ... salam

 Freddy Hertanto (22499)

14 tahun yang lalu

heii.....aneh juga sih biru warnanya....nice shot bung.....komposisinya pas.....salam

 Petrus Loo (56244)

14 tahun yang lalu

aneh memang .. ada warna biru. bang sandiman memang jeli nyari objek ya. sayang juga taroh model disana ... hehe

 Peter Chandra (32561)

14 tahun yang lalu

wah baru sekali ini saya lihat capung warna biru. tajam . salam

 Ayub Waskita (25720)

14 tahun yang lalu

woooow tonalnya itu lhooo MANTAV Bang Sandiman Lie, tapi ada tapinya niiiih, jujur aja aku kurang sreg liat BGnya dan angglenya mending agak merunduk sedikit lagi dan lebih mendekat lagi ke dia....biar lebih GD gitu...hehehehe, salam salut fotografia sipendatangbaru

 Syafri Syah Noer (19044)

14 tahun yang lalu

Aneh juga nih warna capungnya.......he...he...he....nice captured...salam

 Agus Superiadi (57074)

14 tahun yang lalu

warna capung nya unik...tajam...sayang BG nya kurang mendukung...salam jepret

 Lukas Setiaatmaja (10626)

14 tahun yang lalu

Tajam dan mantap komposisi dan POInya... Salam.

 Ferry Y. Lubis (9827)

14 tahun yang lalu

cakep detail dan komposisinya....emang objek yang menarik....salam...

 Billy Lim (16958)

14 tahun yang lalu

hehehe maybe its a genetically-altered dragon fly...nice capture dan bener wierd nih, warna aja lain but this is a good capture...salam bro

 Janette J. D. Najoan (28563)

14 tahun yang lalu

wah... baru liat capung warna gini... ckckck... mantap deh... aku blm bisa foto serangga, harus belajar dulu nih... salam, J'nt.

 Setiaanto Widjaja (23124)

14 tahun yang lalu

Rupanya bukan di indonesia saja susah sampe rakyatnya makan nasi aking. Ternyata bangsa capung juga susah cari makan sampe batupun coba dimakan.hehehehe........salam