~ Palace of Justice ~ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Panas terik bukan main saat itu, sangking teriknya jepretan ini diambil dari dalam mobil sambil ber-AC ria dengan kaca terbuka. Tempat ini adalah satu 'kota baru' yang bernama Putera Jaya, sebuah kota pemerintahan yang sangat berhasil yang didirikan atas pencetusan idea dari Perdana Menteri Malaysia Mahathir Muhammad, merupakan sebuah kota pemerintahan yang penuh dengan berbagai arsitektur dari mulai landscape sampai gedung-gedung dengan karakter masing masing departemennya.
nBahkan bisa dijadikan sebagai object wisata dengan wisatawan lokal maupun mancanegara. Hebat..Pantas ditiru nih oleh generasi penerus kita.
n
nTerima kasih atas kunjungan teman2 FN, mohon tonjokan kersnya yah..... salam.
n
nDate Time Original: 2007:03:03 11:03:35
nISO Speed Ratings: 400

  • Nilai foto: 413
  • Dilihat: 589
  • Waktu upload: Sabtu, 10 Mar 2007
  • Lokasi: Putera Jaya, Malaysia
Kategori
ArsitekturWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/13.0
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 24-105 F/4 L IS USM *
  • Filter: nope
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Munif Yusuf (37658)

13 tahun yang lalu

megah sekali.... foto arsitektur yg keren,..... salam

 Mariastuti (22256)

13 tahun yang lalu

arsitektur yg indah!!! angle & tonenya pas banget Oom!!! very nice capture!! salam... ^_^

 Anthony Christiaan (5257)

13 tahun yang lalu

hebat nih boss, saya suka view nya, dapat aja lighting atas bawah nya dengan bagus, salam hangad !

 I Wayan Primartyawan S (34292)

13 tahun yang lalu

menarik!!!!! makin mantav aja nih....salut ahh

 Turi Syahdarina, TURI (36212)

13 tahun yang lalu

gagah perkasaaa... hehehe....

 Abdullah Sajad (18102)

13 tahun yang lalu

indah pula foto ini ya. menarik dan angel yang pas. salam.

 Hendrawan P (16064)

13 tahun yang lalu

Terasa panasnya... terang banget sih hehehe.... BTW great shot, great angle and well composed... ^_^

 Nana Suryana (14425)

14 tahun yang lalu

cakep banget ni mas...angelnya top..

 Aniceta Sabrina (27702)

14 tahun yang lalu

bener2 megah banget ya arsitekturnya .. cm agak miring ya IMHO

 Yap Siauw Soen Gie (83292)

14 tahun yang lalu

Sip precisely center... framenya dibuang aja bro... biar tampil berbatas bidang putih... salam

 Willy Setiadi (43835)

14 tahun yang lalu

foto arsitektur yg menarik...kangen juga lama nggak ketemu..salam...

 Faiz Dz Roini (21612)

14 tahun yang lalu

tajem dan detil, bgs bgt foto arsitekturnya, gagah dan mewah. saya belom bisa sejelas ini buat moto yg gede2, hehehe. thanks for sharing. salam

 Eko Ariawan (12176)

14 tahun yang lalu

keren bangunan na. mantabhs euyy salam =^^=

Rusdiyanto (3976)

14 tahun yang lalu

emang arsitektur dan kebersihannya ok banget... sayang langitnya nggak ke explorasi dan terang banget .... ini menunjukkan betapa teriknya matahari saat pengambilan photo ini.... langitnya om di explorasi biar makin ciamik

 Handy Loekito (81432)

14 tahun yang lalu

kereeen pak,....................hl

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

14 tahun yang lalu

mantep arsitekturnya pak,coba langitnya biru...

 Luqman Hakim (14146)

14 tahun yang lalu

Arsitektural gedungnya megah banget Sugoro... Anglenya bagus... Tapi framing-nya ini lho... Kok ya nggak menutupi semua? He he he... IMHO.

 Bukit Rahardjo (16642)

14 tahun yang lalu

great picture capturing this architecture...great shot om Sugoro...salam

 Rino Sadha (7010)

14 tahun yang lalu

foto arsitektur yang cakep...nice... mas...grts

 A. Yani Esbe (23062)

14 tahun yang lalu

Keuren.. itu ajah... meskipun BG langitnya putih gitu, mesti disiapin CPL kali Mas..

 Lukas Setiaatmaja (10626)

14 tahun yang lalu

Komposisi dan arsitekturnya bagus....

 Pramudya Bondan Irawan (11094)

14 tahun yang lalu

Nice perspektif ... lagi-lagi kekuatan simetris sebuah foto membuat enak dipandang ... keren ... salam.

 Danny Rusly (32298)

14 tahun yang lalu

Megah, bersih dan arsitek berkesan wibawa, salam jepret...

 Heru D (88328)

14 tahun yang lalu

arsitekturnya keren banget bro, sudut bidiknya tepat pula, salut

 Ferdinand Indrawan (6996)

14 tahun yang lalu

great capture, nice object, mantap angle nya salam