-- DARREN -- 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Cl Andrew (16366)

Date Time Original: 2007:03:04 08:56:40
n
nFoto keponakan yg berumur sekitar 5 bulan.
nMenggunakan ISO 400 dan memanfaatkan cahaya dari jendela saja. Pakai PS untuk burn.
nMohon masukannya.

Kategori
ManusiaPotret
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm F/2.8D ED AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Wiwiek Jumiati, Australia (2069)

13 tahun yang lalu

Wahhhhh lucuna, lightingnya pas, componya simple tapi asik, ekspresi natural, SalamJepret

 Kesna Yudianto (64740)

13 tahun yang lalu

ekspresi dan lightingnya manis. funny shot. salam

Erwin Rizaldi (1766)

13 tahun yang lalu

Expressinya dapet, komposisinya juga sempurna dengan momen seperti itu. Kritik saya detilnya kok gak keliatan terutama pada bagian mata dan mulut (bagian paling penting expresi bayi--menurut saya), disamping itu backgroundnya sedikit mengganggu, apakah karena kebanyakan edit di PS? Mungkin versi warnanya lebih jelas.

 Jimmy Abdullah, JiMbOnD. (111217)

13 tahun yang lalu

nice moment dan nice BW nih...salam

 Hengky (11134)

13 tahun yang lalu

expresi nya lucu.. hanya dikit aja bro, oe n too grainy.. (semoga berkenan) salam buat darren

 Setiaanto Widjaja (23124)

13 tahun yang lalu

Cute banget. Ekspresinya lucu...salam

Muhammad Lestari Husodo (2728)

13 tahun yang lalu

ekspresinya lucu... dibikin BW asik juga ya ternyata