Sweet natural... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

masih belum sempet di edit di PS, natural aj fresh from the camera lgsg upload, saran n kritiknya di tggu guys...salam

Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 5D *
  • Lensa: Canon EF 70-200mm F/2.8 L IS USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Doli Ivan (9446)

13 tahun yang lalu

Natural sekali nih bosss, asik ngeliatnya

 Hengky (11134)

13 tahun yang lalu

ekspresi yg natural :) cantik Om.. jadi inspirasi sy nanti :) thanks

 Sugoro Lisinski (26515)

13 tahun yang lalu

croping dan skin tone nya pas banget mas, nice capyture potrait dengan senyuman dan kerlingan yang manis.

 Verrianto Madjowa (53078)

13 tahun yang lalu

bagus ekspresinya......cocok dengan judul...natural....salam

 Heru Yanriko (32160)

13 tahun yang lalu

hai mbak, mau ngga kenalan sama daku?...hihihihi

 Herry Ludywidjaja (6413)

13 tahun yang lalu

ekspresinya memang natural, skin tone dan lightingnya bagus nih

 Denny Setiadi (4635)

13 tahun yang lalu

Om Darwin keren banget, suka tone and componya, BG doffnya keren, emang jago om Darwin kalo mot model jadi bening begini

 Anif Putramijaya (112637)

13 tahun yang lalu

Oom Darwin jeli dech kalau dapet yang bening2 kayak gini..cakep Oom espresinya, posenya,..tonenya IMHO agak UE (selera aja sih) ... slam dari atas lautan Africa

Reyhoboth Dillon (399)

13 tahun yang lalu

wah hebat..I like it..

 Alfian, bpp (29380)

13 tahun yang lalu

cakep...tone nya natural...ekspresinya asik. salam

 Rifky (96292)

13 tahun yang lalu

nice shoot...tajam...salam

Wiwiek Jumiati, Australia (2069)

13 tahun yang lalu

Tonenya mantab neh natural, keren bro, regards

Agus Kurniawan (3569)

13 tahun yang lalu

setuju ma judulnya.. natural.. ekspresi model n warna foto natural.. cakep.

 Hari Ananto (27092)

13 tahun yang lalu

cakep mas... DOFnya asyik, angle dan posenya pas banget.. salam

 Qwadru Putro Wicaksono (49082)

13 tahun yang lalu

warnanya lembut, tapimungkin kurang tajem dikit ya bos, nice pic

 Andrekusumo (5411)

13 tahun yang lalu

Nice skintone,rada under,tapi bagus kok.

 Dedi Atunggal SP (7529)

13 tahun yang lalu

Emh.. she's so sweet... IMHO kurang terang dikit ni bro... but still a very nice pic!

Winardi Saputra (2179)

13 tahun yang lalu

mometnya pas bgt,jadi kliatan natural...nice capture!salam...