Watch. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kategori
Still Life
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 5D *
  • Lensa: Canon EF 100mm F/2.8 Macro USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Darwin Novario Witarsa (14295)

13 tahun yang lalu

hehe.. kreatif banget nih.. asik objeknya. NiCE PIc banGGeTTT.. Salam sesama darwin.. =D

 Ibnu Saud (14132)

13 tahun yang lalu

saya suka krop ketatnya, juga komposisi gelap terangnya..

 Bukit Rahardjo (16642)

13 tahun yang lalu

nice concept and idea....very nice execution as well...great shot om Darwin...salam

 Thoha Muhammad (50861)

13 tahun yang lalu

Sepertinya gak kesayangan yang selalu menemani kalau lagi hunting, nice shot bro... objeknya menarik, salam jepret dr Mesir

 Kirman Gunawan (18862)

13 tahun yang lalu

bos...jamnya udah harus diganti tuh...jangan lupa ama sy ya .....kalau mau ganti ,hehehe....

Sirojuddin Mahfudz (2759)

13 tahun yang lalu

Nice objek mas... idenya kreatif...

 Heru D (88328)

13 tahun yang lalu

woow... great idea pak, tajam dg detail yg memikat, salam

 Anton Asmonodento (54472)

13 tahun yang lalu

tajam dan detil...bisa buat iklan jam nih ..:)salaaam

 Petrus Loo (56244)

13 tahun yang lalu

tajem .. konsepnya menarik ... nice pic

 Heru Yanriko (32160)

13 tahun yang lalu

masih kebanyakan sinarnya mas, kurangin dikit biar angka didalamnya glowing.....

Deddy Djingga (2612)

13 tahun yang lalu

nice macro ... jam nya keren mas ... salam

 dodi priadi (5956)

13 tahun yang lalu

cukup menarik idenya, cm kurang tajam fotonya salam dr bdg

 Victor Nicholas Sitorus (21195)

13 tahun yang lalu

win, untuk moto jam, ada aturan baku ( terserah mau di ikutin apa enggak) yaitu : jarum pendek pada angka 10 sebelah kiri, jarum panjang juga pada angka 10 sebelah kanan. coba deh perhatiin, di iklan2 jam pada majalah. anyway, cakep nih. lagi sepi model ya. ha ha ha

 Sandiman Lie (22227)

13 tahun yang lalu

idenya kreatif...cuma kayanya kurang ketengah n agak UE IMHO..but overall nice pic salam...

 Hendro Utomo P (8543)

13 tahun yang lalu

Cropnya ketat ya....., coba ada effect side lighting mungkin lebih menarik (IMHO)

 Bambang Wijanarko, Koko (53338)

13 tahun yang lalu

Detail-nya dapet. Gak pengen nyobain pake 100mm macro-nya di bukaan f2.8?

 Benyamin Lakitan (104825)

13 tahun yang lalu

Cakep pengaturan exposure-nya....tajem...impresif

Diah Kartika (1378)

13 tahun yang lalu

idenya bagus.... tp sepertinya agak kurang center ya