Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Arthur Sugiharto (20201)
A Hope (Sebuah Harapan)rn=======================rnrnSebuah teriakan lama yang dahulu berkumandangrndan sekarang mulai sedikit demi sedikit sirna ditelan hiruk pikuk dunia inirnrnApakah itu harapan ?rnHarapan akan adanya pembangunan yang lebih baik untuk IndonesiarnrnTapi apa ?rnSemakin terlihat hitamnya...rnrnPembangunan diwarnai kepentingan untuk mencari keuntungan pribadirnlebih daripada keinginan dan motifasi yang benar untuk membangun negara tercinta kita ini.rnrn-------------------------------------------- -----------------------------------------------rnrnT hx to Mas Idris yang udah share banyak hal. This photo is dedicated to you.
18 tahun yang lalu
Unik, spesial.. anglenya kreatif yg ini..
suka sekali dengan abstrak yang berkonsep seperti ini. suka sekali dengan pesan yang diselipkan di foto ini. TOP SHOT THUR !!!!!! salam.
wah... ide unik... nice capture
a hope....judulnya pinter banget...kenapa ngga BW aja...lebih sarat cerita kayanya
lebih senang traktornya di focusing...btw..salam kenal....:)
Creative idea...narasi yang pas dengan judul dan pict. Tone warna sangat kena nih...hitam gumpalan dan blur bg beko. Setuju harapan kita akan pembangunan yang humanis tentunya. Bravo n salam.
konsep terbalik nh mas!!! keren bgt euy!!! jiwa nya k'liatan nih... keren!!!
DOF nya bagus yach... bagus juga idenya... rapuh dan alat berat sebagai simbol.. cukup mengena
weleh...bisa aja idenya nih... asik thur... nice DoF.
Wah, konsep dan pict emang bagus neh, DoF nya keren banged !
konsepnya sungguh menarik...eksekusi mantab...salut,
Mantap Fokusnya, bisa dipake merenung. emang pemerintah membangun gak pernah mikirin keinginan rakyat, salam kenal....
wah bokehnya halus, cakep mas.. componya juga menarik.. salam
interesting pic....coba dibikin BW mungkin lebih menarik imo....salam bro!!!!
idenya menarik..... si batu ibarat moral dan traktor si penjajah itu yaaa.... itu traktor knp terpotong yaa heehhehe
anglenya ekstrem bang...jurnalis sekali bah... tonenya mantep..salam
Dofnya mantap banget nih....Salam
Suak tone, compo n idenya bos. Muantab semua hasil jepretannya
tonenya apik...dofnya juga manteb....sama dengan mas edi, masih belum ngerti maksutnya, maklum aku lemot, hehehe....salam moi
Cakep dof-nya, cuman kenapa gak traktornya aja yg difokusin? imho.. Salam..
tonenya ok, dof juga mantap... cuma saya masih belum terlalu ngerti apa maksudnya.. tp secara artistik dan teknis sih ok.. salam BW :)
suka ma blurnya, cakep.
Ide foto top...cocok digandengin ama narasinya..good job om...