Michael Paulo @ JJF2006 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Saya beruntung mendapat kesempatan ditunjuk sebagai salah satu official photographer tim AHD untuk Java Jazz Festival 2006 lalu. Ini adalah salah satu foto favorit saya karena 'gesture' si pemain sax tsb mirip dengan logo JJF. Beliau adalah Michael Paulo yang mungkin masih sodaraan sama bang Charlie Sianipar yang anak FN juga :)
n
nInsya Allah minggu depan saya akan ke Jakarta lagi untuk kembali bergabung dengan tim AHD meliput Java Jazz Festival 2007.
n
nKritik dan sarannya akan sangat berguna bagi saya agar foto2 berikutnya bisa lebih baik lagi.
n
nDate Time Original: 2006:03:04 22:06:23
nISO Speed Ratings: 1600
nLensa EFs 10-22mm
nOldig dengan PhotoShop Element dan PhotoBrush.

Kategori
ManusiaPanggung
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Piter. Chiang (9294)

11 tahun yang lalu

Nice BW... Salute... Salam PC

 Tri Laksmana (7503)

12 tahun yang lalu

Angle dan gelap-terangnya sangat-sangat keren!

 Emil Fahrinandi Sjahreza (30166)

12 tahun yang lalu

great capture of the musician.. really love your angle of view that captures both the musician and his audience. a nice piece indeed.

 Rina Firdausy (3954)

12 tahun yang lalu

Sudut pengambilan oke, ekspresi oke, momen oke. Hidup jazz!

 VS. Sonny Faah (22193)

12 tahun yang lalu

great angle dude

 D. Widiatmoko, Dedeath (5304)

12 tahun yang lalu

Bagus mas capture gaya khas nya michael paulo. Motret lagi neh di JJF2007...aku ndak berangkat euy. Masih di ring 2 atau naik kelas ring 1 spt AHD hehehe. Thanks for sharing yak.

Juditha Madyasasi (517)

12 tahun yang lalu

Kerennn, ekspresinya 'kluar', dr Michael maupun yang nonton.

Derry Sarumpue (170)

12 tahun yang lalu

Nice mOment Om....Ligthingnya juga mantap banget Om......

 Septa Iskandar (8516)

12 tahun yang lalu

Anglenya emang cakep nih mas... Tonenya pas banget. Salam.

 Aga Wirija (23669)

12 tahun yang lalu

Jadi inget aksi panggungnya APO...tapi dua muka yg depan itu highlight-nya kok aneh? Grayish-nya masih "mati" ya Mas Jud, more contrast maybe? :)

 Praditya Nova (29287)

12 tahun yang lalu

juara moto panggung deh..... ih..

 Januar W (17531)

12 tahun yang lalu

mantap BW nya ... mood tercapture sempurna

 James E Pelealu (74261)

12 tahun yang lalu

Jazzy bangeeeet... Nice shot! salam

 Yap Siauw Soen Gie (83292)

12 tahun yang lalu

Cakep dan ekspresif sekali... anglenya edan tenan :)... hanya highlight pada dua orang dikiri bawah agak terlalu tajam dan menarik perhatian... very nice shot... salam

Andrianus Hendrawan (2703)

12 tahun yang lalu

nice angle n bw,,salam

 M Salman (33142)

12 tahun yang lalu

asik nih om foto nya.... mirip tema JJF nya...

 Ismawan Ismail (6941)

12 tahun yang lalu

Momen & tone BW-nya mantep Mas... Keren nih, bisa dapat kesempatan jadi official photographer buat event sekelas ini, gabung team AHD pula... Salam-IS

 Fajar Tri Hendratmo (6236)

12 tahun yang lalu

mantaaaaap.....konsep fotonya sip bgt

Oskar Pranata (1142)

12 tahun yang lalu

ini foto b/w yg asyik banget...perpaduan penonton dengan pemain musik nya menyatu banget... moment yang asyik nih, jadi pengin dpt moment spt ini...

 Bukit Rahardjo (16642)

12 tahun yang lalu

great lighting and and BW tone captured perfectly in this picture...great shot mas Judhi...salam dari HK