Hisap 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:01:27 10:56:19
rnISO Speed Ratings: 200
rnSusah juga motret kupu-kupu, ini pertama kali agak berhasil memotretnya. Segala kritik akan diterima dengan senang hati.

  • Nilai foto: 311
  • Dilihat: 432
  • Waktu upload: Sabtu, 24 Feb 2007
  • Lokasi: Pondok Cabe, Banten, Indonesia
Kategori
MakroSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/6.3
  • Speed: 1/300
  • ISO: 0
  • Kamera: Konica Minolta Dynax 7D *
  • Lensa: Tamron SP AF Di 90mm 1:2.8 Macro 1:1 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Haryono Fnu (12254)

14 tahun yang lalu

tajem dan detailnya mantap.

 Darson Sumarno (61333)

14 tahun yang lalu

Tajam merata ..dan tonenya bagus ...nice angle juga ...salam

 Heru Lesmana Syafei,togol (3184)

14 tahun yang lalu

glek, tajamnya, warna kaya, bokeh pula... tabik.

 Abdul Halim Hutasuhut (25369)

14 tahun yang lalu

fokus tajam, nice bokeh.

 Kesna Yudianto (64740)

14 tahun yang lalu

makronya tajem, detil dan bening habis. lovely. salam dari Xian

 Eddy Darmawan (70211)

14 tahun yang lalu

wah memang motret kupu2 itu suah sekali... suka terbang begitu didekati... yg ini jadinya bagus juga nih... salam hangat...

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

Good macro Pak, tajam dan tone warnanya cakep, hanya BGnya coba lebih di burn lagi terutama bagian sisi jauh, atau dicrop saja Pak, Salam.

 Adrianus Juniarno (33050)

14 tahun yang lalu

tajam sekali... detil & dofnya mantap... keren... salam

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

14 tahun yang lalu

cakep..tajam...nice shoot mas..

 Veronika Endah Novianty (36316)

14 tahun yang lalu

cantik.. nice shot :)

 Nyoman Bayu Yudianala (306179)

14 tahun yang lalu

fokusnya tepat ... saya prefer untuk membuat BG blur habis ... IMHO. salam.

 Sugeng Riyanto (35956)

14 tahun yang lalu

tajam dan cantik... salam

 Antonius Kusumo (28048)

14 tahun yang lalu

hisap terus madunya ... biar bisa dipoto ... salam ...

 Midzon Johannis (59418)

14 tahun yang lalu

Suka banget sama komposisi dan tonenya... tajam dan segar.

 Al Juniarsyam (116647)

14 tahun yang lalu

Beautiful macro shot ! cantik ketajaman dan warnanya nih mas.... well done

 Janette J. D. Najoan (28563)

14 tahun yang lalu

suksesss... aku blm bisa nih foto ginian... ajarin dong... salam, J'nt.

 Mardianto B. Santoso (84531)

14 tahun yang lalu

Cantik kupu-kupunya. Tajam. Angle dan DOFnya pas sekali.

 Wredy Septiady (74709)

14 tahun yang lalu

tajem macronya mantap dofnya

 Mauludi Ilyas (41512)

14 tahun yang lalu

What a shot..! Kupu ini nggak pernah berhenti terbang; tapi detilnya terekam baik. Salut,

 Eva Tobing, IPEY (76002)

14 tahun yang lalu

top..top.. tajem bener macronya.

 Januar D (62917)

14 tahun yang lalu

Warnanya segar banget Mas Chandra :-)

 Bobby H Trilaksono (15252)

14 tahun yang lalu

Makronya TOP BGT..perfect shot...ketajamannya luar biasa hebat....salam**Bobbypuja**

 Antonius Yuniarko (173247)

14 tahun yang lalu

Makronya kerennn...

 IB Putra Adnyana (83899)

14 tahun yang lalu

Tajam, detail, tonal dan dof mantap banget....salam

 Yunus Wibisono (10053)

14 tahun yang lalu

warna warni..... sagnat berirama - salam