##Hoping## 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

motret waktu di spa dgn model Olin, komen dan kritik please welcome, salam

Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 5D *
  • Lensa: Canon EF 70-200mm F/2.8 L IS USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Januar D (62912)

13 tahun yang lalu

Baru liat nih foto yg ini, she's so lovely :-)

 Kirman Gunawan (18862)

13 tahun yang lalu

cakep ..sexy dan tone nya cakep.....

 Stevanus Oktavian, OKI (11960)

13 tahun yang lalu

posenya & momentnya cakep..

 Erie Surya Sunarko (38491)

13 tahun yang lalu

duuuh duhhh...bening pisan bro.....pasti di atas ada potographer yg ganteng deh...makanya olin nengok ke atas hehehe -salam gang bang-

 Heru Yanriko (32160)

13 tahun yang lalu

hihihi, si olin emang cantik nih bang.......

 Faisal Ridwan, isal (12867)

13 tahun yang lalu

posenya cakep.....anglenya juga bikin cakep...

 Yufendy Munda (19287)

13 tahun yang lalu

Skin tonenya mantap banget dengan pose yang menarik...Salam Canon

 Arifin Koh (36985)

13 tahun yang lalu

Olin nya cakep loh...sayang kepalanya agak terangkat keatas...tapi asyik juga sih, jadi kelihatan leher jenjang nya ...lovely deh...cheers.

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

13 tahun yang lalu

suka dehliatnya

 Tonny Arief Budianto (77438)

13 tahun yang lalu

Lovely pose taken with a great angle and cropped & composed nicely..!! tone superb..... salam

 Fernandus Fauke Bowo (29007)

13 tahun yang lalu

momentnya pas...keliatan sexy modelnya...salam...

 Ding Prakoso (8040)

13 tahun yang lalu

Cakep pak..anglenya enak..salam

 Abdullah Sajad (18102)

13 tahun yang lalu

moment yang bagus. foto yang soft dan indah. hehe. cantik. salam.