Pecinta Alam 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2006:12:03 08:12:35
nISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 221
  • Dilihat: 397
  • Waktu upload: Selasa, 13 Feb 2007
  • Lokasi: Ranca Upas, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
LandscapeManusia
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Konica Minolta Dynax 7D *
  • Lensa: Minolta 70-210mm F/4 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ahmad Syauqi Ahsan (65)

12 tahun yang lalu

Bikin teringat masa lalu... :) Warna birunya OK. Bayangan di airnya OK. Salaam..

Latiya Pratiwi (1347)

14 tahun yang lalu

asyik ne simpel tapi ada y uniq di sentuhan fotomya salute

 Luqman Hakim (14146)

14 tahun yang lalu

Kalo Pecinta Alam, berarti dimulai dengan suka lagu-nya "Mbah Dukun" itu dong. Alam yang penyanyi dangdut itukah? Ha ha ha... Keren komposisinya!

 Mardianto B. Santoso (84531)

14 tahun yang lalu

Tone dan suasanya indah sekali.

 Handy Loekito (81432)

14 tahun yang lalu

Refleksi yg muantaaaap,.................................slam hl

 August Triono Sanudin, Djoko (65435)

14 tahun yang lalu

refeleksi yang manis pakde

 Antonius Yuniarko (173247)

14 tahun yang lalu

Keren euyyy komposisinya...

 PC Suhartono (38432)

14 tahun yang lalu

refleksinya juga cakep nih Pak...welll captured n pict...salam,

 Karolus Naga (50633)

14 tahun yang lalu

keren

 Heru D (88328)

14 tahun yang lalu

mantap refleksinya... tonenya fresh..... poi jelas dan suasananya juga dapat, salam

 Fu Yung (158609)

14 tahun yang lalu

anglenya paten deh ... refleksinya cantik pula ... tonalnya mantap deh .. suka liatnya .. salam

 Muhar Abdullah Puteh, mohar (50211)

14 tahun yang lalu

heheh ajak2 dong.....

 Sugoro Lisinski (26515)

14 tahun yang lalu

Yang menarik bukan hanya natural tonenya, tapi juga moment candid nya yang keren.

 Billy Lim (16958)

14 tahun yang lalu

suka ama momentnya dan keindahan suasana saat ini.... nice reflection... mudahan i bisa camping kesini juga...salam bro

 Roy Ismail (108869)

14 tahun yang lalu

saya pernah tertipu sama foto yang judulnya pecinta alam..., kirain pecinta alam ciptaan tuhan, ternyata alam penyanyi lagu mbah dukun!! kalo foto ini nggak menipu deh...., indah luar biasa memang alam ciptaan tuhan..., refleksinya itu lho..., salam!

 adhi Indra Hermanu (46346)

14 tahun yang lalu

Refleksinya okeh juga nihh... salam...

 Jamal Rahman (52808)

14 tahun yang lalu

tone hijau-nya nyaman banget... bikin saya membayangkan berada di situ... salam

 Mula W. Wangsaputra (17049)

14 tahun yang lalu

Mantab banget nih, warna biru sendiri disekitar hijau. Refleksinya juga keren banget nih.

 Setiaanto Widjaja (23124)

14 tahun yang lalu

Komposisinya apik. Refleksi di air terlihat sangat damai. Seneng dengan tone hijaunya yang dominan...salam

 Sis M (5783)

14 tahun yang lalu

blue tone walaupun kecil tp eye catching bgt, nice view and reflection

 IB Putra Adnyana (83899)

14 tahun yang lalu

Suasana yg segar, warna biru sbg aksen asik, kompo dan refleksi apik.....salam

 Willy Setiadi (43835)

14 tahun yang lalu

kompo dan refleksinya cakep..salam..

 Sandy Fauzian (15317)

14 tahun yang lalu

refleksi n view nya yahud nih n bikin seger . salam

 Kristanto Witjaksono (31713)

14 tahun yang lalu

contras hijau-birunya cakep, refleksinya juga keren...salam!

 Peter Chandra (32561)

14 tahun yang lalu

Refleksinya bagus sekali. Tone hijaunya mantap. salam