Carpediem  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

-Dedicated-
rnWarna norak? silahkan dibantai

  • Nilai foto: 337
  • Dilihat: 539
  • Waktu upload: Jumat, 02 Feb 2007
  • Lokasi: Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: Voltus V
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Muhammad Arif S (22835)

12 tahun yang lalu

tonennya maknyuss..tapi kok lampu sepedanya ikut2an merah? :p

Leonard Setiawan (2533)

12 tahun yang lalu

asli keren...... speechless again...

Andrew Oskar (2933)

12 tahun yang lalu

keren abis ] salam kenalllll

Jonathan Prakosa (4545)

12 tahun yang lalu

kerennnnnnnn ..warna n tone mantap..gak da yang kurang mungkin yang kurang aku g ikut bareng kale...boleh bagi ilmunya OM BTW bikin IR d mana?

Tubagus Nurcholis (567)

13 tahun yang lalu

warna keren. saya memuji. eye catching...

Andi AW Masry (3124)

13 tahun yang lalu

Color scheme-nya baik skali. Kompo-nya juga ---- Salam

Noka Prihasto (835)

13 tahun yang lalu

ah, om hasan merendah... ajarkan aku memoto norak seperti itu dong sannn... :) sudah dapet kah pengganti kedua anak kesayangan lo itu?

 Stella Widiasanti (10403)

13 tahun yang lalu

norak abis... eye catching, hehe...

 Ferdinand Indrawan (6996)

13 tahun yang lalu

asli keren banget , tone nya mantap sekali very perfect dah

 Pravira S Notodisurjo (7761)

13 tahun yang lalu

hihiiii warnanya berani bener oom. tapi asik nih kapan hunting bareng lagi....di stasiun serpong asik nih buat human interest.

B Beny W, Blank (1517)

13 tahun yang lalu

Tone nya boljug....coba bingkainya dibenerin agak miring....:D....salam Om Hasan, Satria Tapak Sakti.

 I Made Putranjaya, anjaque (19383)

13 tahun yang lalu

nice............suka bgt dgn foto2 dgn tema begini, framenya jg unik

 Arthur Sugiharto (20201)

13 tahun yang lalu

Wow... sadis nih permainan colornya... Rapih sekali gores2 brushnya... Saloet... :D

 Julian MT Sitompul (57003)

13 tahun yang lalu

perfect ...

Audy Gonibala (172)

13 tahun yang lalu

gile bener.... hebat mas

 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

13 tahun yang lalu

luv the colour

 Eko Ariawan (12176)

13 tahun yang lalu

kurang demen ama tone yang dangdut gini nich, agak kurang sedapz nich, opini saya loch salam =^^=

Yohan Taryono Widodo, S.E. (725)

13 tahun yang lalu

perpaduan warna wayang keren mungkin warna merah saya pernah ngalami u/ setting IR yang ga jadi tapi disini saya liat keren banget olahannya ..........IR asli bawah dan merah yang keren juga salut .........sharing donk caranya bikin artikel olahanh IR donk Om .....

 Made Yoga Sudharma (28241)

13 tahun yang lalu

Dahsyat tone nya...!

 Dody Nugraha (19595)

13 tahun yang lalu

Bagus sekali nih komposisi dan tonenya. Nice IR Pak Hasan persis pakai Harlim V8 ya ?.

RM.Ichsan Suryo Tirta (1090)

13 tahun yang lalu

ampun mas...tone nya asikkkk punya....salam :)

 Sam Ang (41366)

13 tahun yang lalu

bagus tonenya...salam..kiraiin IR nih...

 Naim Saokky (29965)

13 tahun yang lalu

komposisi dan anglenya asyik nih Om...:)

Nico Rahardian (4110)

13 tahun yang lalu

najis bgt ni foto,,, ga layak tampil di FN coy, mending masukin ke pameran langsung, hehehehe

Linda Stina Baroes, Linny (1510)

13 tahun yang lalu

wah..feminim sekali.. kuerennnnnnn pollllll......!!!!