~ LaMBaNG ~ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

sekarang aku terbang.....
rnsekarang aku berubah...
rnsekarang aku berguna..
rnsekarang aku mempesona.
rnsekarang aku sempurna !!
rn
rnwalau aku tersasar dan terpojok pada dinding batu....

  • Nilai foto: 37
  • Dilihat: 180
  • Waktu upload: Jumat, 19 Jan 2007
  • Lokasi: kamar ogud, Banten, Indonesia
Kategori
MakroStill Life
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm FinePix E510 *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Mauludi Ilyas (41512)

13 tahun yang lalu

Tajemnya agak kurang tapi posenya bagus; lambang perubahan dan kesetiaan pada hidup. Salam,

 Bimo Gupono (48847)

13 tahun yang lalu

Asik nih bisa dapet kupu2 lagi nemplok di tembok...fotonya mantap cuman kontrasnya aja rada kurang nih boss... Hunting kupu2 lagi ahh... Cheers...

 Sunaryo Tandi (10180)

13 tahun yang lalu

Wah cakep nih om yugo kupu-kupunya...mantap

 Yudi Sutrisna (10238)

13 tahun yang lalu

nice macro bro... pola kupunya jadi jelas.. tapi kalo dapet angle yang bukan simetris kayanya lebih natural deh... trus juga masih sedikit out focus... VIVA MACRO... salam dari tukang jepret biasa...

 Rumi Sjamsuardhi (14527)

13 tahun yang lalu

buset deh macronya mantap banget nih!! salam.

 Tonny Arief Budianto (77438)

13 tahun yang lalu

Cakep compo Macro nya, ... sedikit kurang tajam yaa..... salam MACRO

 Antonius Yuniarko (171236)

13 tahun yang lalu

Cakep makronyaa.... Salam...