:: For Once in My Life :: 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

prewedd temen.
rnFill flash pake SB800 remote dari arah atas.
rnTrims buat Jaka yang meganging flash.

rnSemoga berkenan.

Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/6
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma 10-20mm F4-5.6 EX DC HSM *
  • Filter: HOYA-CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Alexander Hanoko (16042)

11 tahun yang lalu

angle dn eksekusi yg hebat....salam...

 Endang Guntoro (14963)

12 tahun yang lalu

SUGUHAN PORTRAIT YG MENAWAN,,,,,,,,, MENGAGUMKAN,,,, SALAM SALUT OM PUR

 Khotib Fitrian (42651)

13 tahun yang lalu

Angle, lighting dan bg sunsetnya kompak mas..

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

13 tahun yang lalu

angle, tone dan penyajiannya selalu berbeda dan kereen....

 JR Pahlano Daud (65237)

13 tahun yang lalu

ckckckckc suka sekali anglenya. pas n mantap boss [email protected]@m

 Mahdi (8779)

13 tahun yang lalu

Very nice tone dan sudut bidiknya menarik sekali...

 Jance Irawan (3482)

13 tahun yang lalu

Tiada cela... temen2 Anda pasti sangat bahagia liat hasil jepretan Anda... salam...

Dwidy Zaraski (647)

13 tahun yang lalu

Wah, motret jalan trus nih Mas Pur..keren2..

 Fitri Arbi (11057)

13 tahun yang lalu

waduh apik apik apiiiik, sayang aku udah kawin, jadi ndak bisa order foto pre-wed sama dirimu, Mas.

 Zamrud Fisantrino (22851)

13 tahun yang lalu

wow...mantab Omm...hanya wajah yg co agak gelap...

 Bedie Roesnadi (15077)

13 tahun yang lalu

yang ini lebih nendang... tone nya edun banget..... slm jrg

 Alfian, bpp (29380)

13 tahun yang lalu

wew....mau nah difotoin ;)

 Feb Sumandar (23599)

13 tahun yang lalu

colour tonenya muantaaapp... suka banget sama lightingnya.... pas banget meteringnya... -fs-

 Arry Fridiansyah, AFR (19551)

13 tahun yang lalu

Anglenya asyik bgt om... tajam dan bening... imho fill innya emang dikurang dikit di wajah cowonya yah om? salam

Muhammad Iqbal (977)

13 tahun yang lalu

cakep bgt tone nya mas,,.. salam

 Hilman Fajar (42591)

13 tahun yang lalu

fill flash nya bikin ngiriii..angle nya top bgt mas Pur..tone nya ciri khas banget kayaknya..sedappp..great shot mas.. salam Celeron :P hihih..

 Andi Santoso (48126)

13 tahun yang lalu

angle, tone ama kompo nya cakep bro.................sekarang ketauan deh salah satu nya model bung jaka..............

 Lucas Aditya, Adit (12329)

13 tahun yang lalu

langit nya ok...angle nya keren..

 Antonius Yuniarko (171194)

13 tahun yang lalu

Anglenya manteppp.. Tonenya kerennn Mas... Salam..

 Luqman Hakim (14146)

13 tahun yang lalu

He he he, bisa ngebayangin, betapa senengnya temen Mas Pur dengan prewed yang keren, berkonsep dan hasil yang optimal seperti ini. Salam kenal dan salam hangat.

 Al Juniarsyam (116647)

13 tahun yang lalu

beautifully done... angle, tones, and compo are great ! what a lovely image anyway...

 Tan Hendra (11244)

13 tahun yang lalu

Keren...kompo warnanya juga ok banget....salam

Muhammad Syirojul Mustaqiim (965)

13 tahun yang lalu

low angelnya keren.pas sama BG langit merah.sayang wajah model kurang terang.dah agak membentik siluet,tp ok.kepalaku sampem miring2 lihat nih pic.saluut deh

 Lambok Sinaga (53793)

13 tahun yang lalu

sangtat mantap..angle yang menarik berkesan dreammy............BG nya indah luar biasa....mantap sekali pak...salam dahsyat...!

Surya Afandy (442)

13 tahun yang lalu

angle ma backgroundnya mantap mas..... good moment.... kapan2 photoin ana kayak gitcu ya....