Menghindari panas 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Rasydi AhmaD (2143)

Selamat berkunjung di http://asyd.fotografer.or.id
n
nlumayan udah beberapa hari gak upload photo nih.. kali ini saya coba nyuguhin olahan di tepian pantai Diemyat. Diemyat merupakan sebuah propensi dari egypt atau mesir. dan pantainya merupakan objek buat rekreasi keluarga.
n
nkali ini saya mencoba mengabung 5 gambar sekaligus.
n
n1. pantai menjadi beckground belakang
n2. bocah yang sedang bermain bola
n3.bocah yang sedang liwat
n4.gambar temanku yang sebenarnya ngadap pantai.
n5.awan sebagai tambahan
n
ndalam pengabungan ini saya coba ngaturnya di ps.. buat om dan tante yang ada di Fs kasih saran dunk.. biar saya bisa lebih giat belajar ngolah gambar nih.. tapi jangan sangarĀ².. heheheh..
n
nsalam sang pemula

  • Nilai foto: 64
  • Dilihat: 267
  • Waktu upload: Selasa, 09 Jan 2007
  • Lokasi: Pantai Diemyat, Egypt
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/1000
  • ISO: 0
  • Kamera: Samsung Digimax-301 *
  • Lensa: Samsung Built-in/Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bukit Rahardjo (16642)

13 tahun yang lalu

great technique...nice result as well...great work mas Rasydi...salam

 Thoha Muhammad (50861)

13 tahun yang lalu

Nice oldig, kau yang telah pergi... kenapa ada disini..... Salam hangat dari mahatah ujung, ujian...ujian...

 I Ketut Juni Artha (11411)

13 tahun yang lalu

oldig nya ok punya.....tp kok gambarnya agak pecah....salam

 Happy Murakami (75768)

13 tahun yang lalu

asyik deh.... unik...sALAm ^0^v

 Rumi Sjamsuardhi (14527)

13 tahun yang lalu

asik nih. konsepnya.....kreatif!! olahannya saya suka banget!! nice job!! salam.

 Billy Lim (16958)

13 tahun yang lalu

maksudku nih baik bro, idenya udah mantep. sayang ad dikit blur. juga, apakah ini candid ato foto pribadi. kalo candid, mendingan orang yg duduk di kursi jgn menghadapa ke kamera.imho bro. salam

 Mauludi Ilyas (41512)

13 tahun yang lalu

Agak gelap dan saturasinya seperti kekencengan (IMHO). Moment dan kompo sudah bagus. Salam,

 Ir Moch Yusuf (58415)

13 tahun yang lalu

iya nich...idenya udah bagus...kompo n tonal udah ok...sayang POInya grainy..n framing nya mengganggu mas...semoga berkenan...salam

 Aep Supriadi (47854)

13 tahun yang lalu

Kompo dan pemandangannya asik banget....cuma kurang halus dikit

 Gusti Ellvian N.R (36218)

13 tahun yang lalu

nice idea sayang ada beberapa bagian yg masih kurang cocok mas....salam

 Andre Wijaya, AW (30776)

13 tahun yang lalu

idenya ok nihh buat sandwich cuman blendingnya masih kurang rapi... salam.

 David Leo (6510)

13 tahun yang lalu

Nice composition but the face of the subject is a bit dark. Maybe using the fill flash might help.

 Heru Yanriko (32160)

13 tahun yang lalu

idenya boleh nih, cuma kurang rapih oldignya, noisenya juga masi keliatan...ayo aplot lagi......

 Willy Setiadi (43835)

13 tahun yang lalu

idenya kreatif...cuma kurang halus dikit...

 Ichwan N Andrianto (50637)

13 tahun yang lalu

Kompo dan pemandangannya asik banget....olahanya mantap...cuman POInya gak jelas nih...

 Dani S. (24115)

13 tahun yang lalu

Setuju dg yg di atas, sayang sekali POI nya grainy. Padahal komposisi dan ide olahannya bagus. cheers!

 Eko Purboyo (9234)

13 tahun yang lalu

idenya menarik bro..cuma orangnya agak grainy ..

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

13 tahun yang lalu

cakep komponya,tapi orgnya dipaksa detailnya dinaikain,makanya hasilnya noise kak..........